Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Стоит ли брать LOEWE с замененной трубой?

Хочу взять б/у Аконду 3981 ZW, есть предложения в районе 1100-1700. Наработка в часах у них 3000-4500 ч. НО: в о двух ящиках продавцы сказали, что была заменена труба вместо сгоревшей. Причем на одну трубу даже есть гарантия мастерской почти на год. Мастерская не фирменная, а от какого-то завода. Сам еще не видел, но продавец уверяет, что трубу поставили какую надо, т.е. LG-Philips, показывает идеально и т.д.
Получается, в этом случае я покупаю телек за 60 % стоимости с новой трубой на шассии Q2400. Но точит червячок сомнения - стоит ли брать ремонтированный телек? Как думаете?

Стоит ли брать Мерседес S 600 с заменяным двигателем от Пежо или Митсубиси сделанное армянским сервисом (подмосковным подпольным сервисом)

Но поставленная труба такая же как и родная, там ведь тоже была LG-Philips.

Вам виднее.
Значит поставили новый Мерседесовский двигатель.

Loewe не делает своих труб. Раньше ставила Тошибу, теперь ЛГ-Фили.

тошибу если иставили то очень давно - свежие тв все на филипсах

Да всё Вы не о том говорите.
Лучше б посоветовали какой 29=100 Гц купить? Оптимальный цена\качество.
И покупать ли СТРИМ?!

Слушай, Константин С..., шел бы ты со своим стримом и 29=100 Гц телеком в другую ветку! А то сначала комменты бестолковые дает, потом вообще не в тему флудит.  

Хам!
Сам задёт идиотские вопросы, а юмора не понимает!
Я бы ремонтированный не брал. Знаю как в нашем совке ремонты делаются.
Инженер по автоматизации.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)