Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

по тошибе 29jh9ur

Прикупил сей аппарат(пр-во Китай)
Руки зачесались и открыл я заднюю крышку
И надписи ТОШИБА на трубе нет!
Вот и аопрос , а должна ли быть или это полный левак?

И еще!
При более внимательном рассмотрении на синем фоне видна белёсая вертикальная полоса строго по центру .
Брак илинет?Может обменять пока время есть?

serj serj
Здравствуйте.
Неделю тому назад обзавёлся указанным Вами аппаратом. Был очень доволен. Но столкнулся с тем же глюком, - ПОЛОСКОЙ. Она видна не только на синем, но и любом светлом однотонном фоне. Особенно бросается в глаза на движущихся объектах и панорамах.
Успешно ли разрешилась Ваша проблема, и каким образом? Сам собираюсь на следующей неделе обратиться в магазин/сервис? Что посоветуете? Буду благодарен за ответ.

Благополучно обменял его на сони 32 чему несказанно рад.тошиба оказалась жутко кривой,с зеленящей картинкой и кинеском сильно чернил.Никакие регулировки в сервисном меню сделать картинку более натуральной не помогли.после тошибы смотрю на сони и глаза отдыхают.вот  

serj serj
В магазине обменяли без проблем, надеюсь?

Позвонил в магазин - сказали, что сервис-центр Тошибы должен осмотреть ящик и подтвердить дефект. В сервис-центре ответили, что в понедельник нужно подать заявку, чтобы приехал мастер. Что ж, подождем.  А у Вас продавец сам осмотрел и подтвердил брак, или тоже через сервис-центр?

Нет нет .У меня было гораздо проще.Я покупал в тц.Москва. у не совсем русских товарищей и обмен бал обговорен заранее.Так что избавился я от этого аппарата без гемора чего и Вам очень желаю.К тому же Сони была немного подороже и они не упирались. Если интересно то модель соньки 32fq86k. Сейчас стоит прим.22-25 тыщ.Хоть многие на форуме и сходятся во мнении что тошщиба супер пупер а сони атстой (собственно поэтому и брал тошибу) я  очень даволен сонькой,хотя при обмене выбирать не приходилось и брал сони без подготовки ,ничего о нем не зная.Но тем неменее доволен и тошибу больше не возьму.
Ивам советую,потому что сам обломался.
Будете смотреть на мягкие цвета сони и будет вам счастье.Удачи
Все сказанное конечно же ИМХО
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)