Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте

Присматриваю кинескопник с поддержкой HDTV, чтобы эфир был неплохой и чтобы играть в ХВОХ360. Приглядел тут некоторые модели, но не могу разобраться. Для игры в 360 нужно, чтобы телевизор поддерживал режим PAL-60, ибо есть игры, которые идут только в этом режиме. Что это за режим такой? На каких достойных телеках есть? У моего приятеля отличный телек 100 Гц 32", так он говорит, что у него нет поддержки PAL-60. Как же так, 100 держит, а 60 нет? Объясните, плста. И ещё: у плазм или ж/к тоже такие заморочки или у них такого нет?

Телевизоров не потдерживающих ПАЛ-60 на нашем рынке вы и мало вероятно,что найдете.Это есть у всех:-))
А вот HDTV пока на нашем эфире появится-у вас телевизор уже состарится

ХДТВ хочется для игр в Х360, а не для эфира.
Вот телик моего знакомого
http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/crt/cityface/32ZP38/
Сдлано в Англии, куплено в М-видео.
Не идут на нем игры ПАЛ-60, хоть тресни.
В спецификациях ничего про ПАЛ-60 нет((.
Кто-нибудь может что подсказать?
Нет ли каких-нибудь конверторов или чего наподобие?
Или просто мы что-то делаем не так?

Просто половина ДВД проигрывателей выводят НТСИ именно в ПАЛ60 и телеки все это хавают.Записать на видик такой сигнал нельзя,а так без проблем.Может в играх,что то еще присутствует

А что, при выборе кинескопника с поддержкой HDTV есть какие-то альтернативы Филипсу 9551?

HDTV  поддержка у филипка только на бумаге - кинескоп там обычный SD  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)