Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 29''

Добрый день!

Хочу купить ТВ 29'' - выбор падает на Phillips - нравиться его чистая картинка.
Вопрос - какую модель лучше всего приобрести? Какая из 29" лучшая по качеству?
На сайте Phillips как-то малова-то моделей представлено...
Желательно еще PIP и 2 тюнера, но это совершенно не критично!

Я тоже перед таким выбором...
есть вариант 8520 и 8540 разница в цене 565 и 575 Долл соотвественно, и есть 9020 - по цене 720...
хотелось бы знать, стоят ли дополнительные выкрутасы 9020 того, чтобы переплачивать почти 150 Долл. за него, а если нет, то что из 8520 - 8540 лучше...
все европейской сборки...

У 9020 даже со всеми отлюченными "выкрутасами" картинка на две головы выше, чем у всего остального. И деньги (если есть) платить стоит.

У меня самого такая же мысль возникла, поскольку в магазине первые два были подключены на дивиди с видом на всякие красоты природы, а 9020 работал с эфира...и неплохо показывал, с учетом подключения через видео выход к эфиру другого телевизора...и когда я попросил все три переключить на эфир, сказал, что первые два невозможно подключить на эфир, технически у них там не было типа такой возможности...а разницу в цене продавец пытался обьяснить дизайном и "ПИП" технологией...
а в остальном говорит все одинакого...

Почитать здесь отзывы - так 9020 - это очень ненадежный телевизор... постоянно какие-то бяки вылезают...
А 9417 нигде уже не продается? вроде говорят ничего... да и PIP есть, и аудиосистема помощнее..  

Аудиосистема мне ни к чему, подключаю через отдельную стерео систему с сабом...

а по поводу других моделей - у нас только эти три модели филипса из 100 герцовых...

А как эти Филипсы при сравнении с Панасом Ф250Т?
преобладает просмотр эфира, иногда дивиди?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)