Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

180 долларов денег +/-

Что лучше взять за такие деньги?.. Можно чуть дороже, если оно того будет стоит. Покупается сыну для просмотра всяческих познавательных передач, а также (главная для него цель) PlayStation2 для игр и DVD-фильмы с неё тоже смотреть можно. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь хорошее за эти деньги, а то в таком количестве моделей и марок я, честное слово, уже запуталась.

Марина.

Ну пусть 200, к сожалению сейчас с деньгами проблемы.
Супер-качество не требуется, можно "лучшее из плохого".

Марина поброди по этому сайту.
http://www.stereo.ru/rating.php?tree_id=63&pricegroup_id=9
я открал тебе страничку с рейтингами,можешь там поползаь по этим моделям,по рубрике отзывы и тесты на недорогие модели,посмотри тут http://www.stereo.ru/tests.php?section=88 ценник обычно немного завышен.Но там всегда есть кнопка где купить.Успехов:-))

Хм... пасиба. Напугали меня здесь немного ценами, а потом полазила по Интернету и нашла в пределах 200 (или около того) парочку неплохих 21" и даже несколько 25". Кстати, что такое TCL? Очень ли это страшно и какой их процент в ремонте?.. Потому что цены у них более, чем демократичные...

Ну в основном это все наша сборка.По процентовке ни чего не могу сказать.Белорусские вроде сохранили свое качество по сборке.Тут только один путь присмотрели что,уточнили в магазине адрес сервиса,ну и там попытали кого нибудь:-))
На Стерео.ру там побольше ребят имеющих апараты в невысокой ценовой категории.На этом сайте апарат в 1000$ считается стартом;-)))Да и у меня самого за 3.000$ стоит:-)))Я вам уже советовал-походите там по отзывам/по веткам?Может кто для вашего сынишки,что и присоветует;-))

Всеволод,полностью с тобой согласен,но как вы уже догадались,если  Марина пришла на сайт,то это не совсем от сладкой жизни телек за 180 баксов ищется:-(((
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)