Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать телевизор

Есть желание приобрести телевизор, с диагональю 25 дюймов и плоским экраном.
В районе 10-12 тысяч российских рублей.
Смотреть буду ТВ и иногда ДВД.
Главное - картинка и звук. Дополнительные функции не волнуют.
Спасибо.  

По цене  25" и 29" одинаковы. Хороший звук подразумевает работу телевизора в составе домашнего кинотеатра, весь остальной звук, встроенный в TV, только как речевой. Картинка сильно зависит от источника сигнала, качества антены, удалённость от ретронслятора и добросовестности провайда кабельной сети.  Исходя из этого, купленный навороченный аппарат будет работать на 50% от своих возможностей и в такихже условиях аппарат попроще покажет всё на что способен. В данных обстоятельствах ваш запланированный бюджет определит качество, в остальном побеспокойтесь о дизайне и цвете корпуса, а также наличии в вашем регионе сервисной поддержки.

Спасибо.
У меня единственное место  в комнате для телевизора - подвесная полка. Но я пока не встречала полки на телевизор 29 дюймов. Или я плохо и не там смотрела?
Я москвичка. Думаю, что сервисную поддержку можно найти любую.  

Значит купите Samsung 21". Есть неплохие модели стерео с плоским экраном, получите гарантию три года и будете спать спокойно в Вашей комнате, что полка не рухнет на цветы под ней!  Не стремитесь покупать последнию (новейшию модель) как правило, модели предыдущие, включают в себя все доработки в устранении глюков выявленные в процессе эксплуотации пользователем.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)