Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sony KDF-E42(или 50)A11E

Что за зверь? Имеет смысл с ним связываться?
Ничего, кроме обычных кинескопных никогда не было - просветите...
Ну, или что взять примерно в эти же деньги?

Проекционный ТВ (RPTV) на просветных ЛЦД, матрицы с родным разрешением класса HDTV Ready (720p), со входом HDMI. Подробнее написано на сайте сони.ру.

Связываться стоит, если устраивает соотношение качество картинки+фичи - срок службы лампы-габариты-немодность/цена.
Запасная лампа стОит около 200 у.е.

Если до этого смотрели только трубки - надо обязательно самому оценить качество показа эфирного ТВ. Матричные устройства отображения - не трубочные.

42" видел какой то палёный в Эльдораде - отстой. Лучше сразу смотреть 50АЕ11, тем более что цена не кусаецца.

Всех благ.

Конечно, надо смотреть.Я использую 50' уже месяц в составе ДК.Смотрю ДВД и НТВ+.Считаю, что это один из немногих ТВ, который полностью отрабатывает каждый рубль стоимости.Хотя это не было определяющим при выборе - не стеснен в средствах.Для меня главное - комфортность.Могу без напряга в выходные и тройку футбольных матчей осилить.В этом плане практически идеальная для глаз технология.Касательно габаритов - не согласен.Та же плазма с подставкой будет примерно такой же по глубине.Немодность?!Это как у окулиста: - Вам правильные очки или модные?Нормальный дизайн.Без "ушей" он кажется немного меньшим, чем 50'.Так что присмотритесь сами.Удачи!  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)