Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Panasonic TX-29F340T впечатления, и про гудение и свист

После прочтения ряда форумов и просмотра теликов в живую остановился на этих 2 моделях.
У меня есть возможность взять E340 у поставшика по хорошей цене + гарантия + возврат если что, F340 он пока не возит и не извесно будет ли возить. Насколько я понял отличие в дизайне, но на форумах есть отзывы, что F340 показывает лучше.
Живьем видел только E340, после 11 летнего Шарпа качество приятно удивило.  Вот и думаю брать его или подождать F340.
Кто видел оба, мог сравнить, выбирал подскажите:
1. Отличия только в дизайне.
2. У F340 лучше схемотехника, кинескоп, комплектующие.

[small]Отредактировано: 13-02-2007, 09:44[/small]

F340 полное Г не берите

Изменил название темы т.к. купил все же F340.
После подстройки геометрии в сервис меню, могу сказать что телевизор очень хорош. По отзывам на сайтах я представлял гораздо хуже картину.
Итак геометрия - отлично, запас яркости и контрасности есть, оотенки цвета можно выбирать - в стандартном положении немного мультяшные цвета, а в теплом оттенке ближе к европейцам филипс, томсон.
Про гудение и свист:
НЕ гудит, или правильнее сказать на расстоянии в пол метра гудение не слышно, может правда такой экземпляр.
ЗАТО в сценах с яркими (белыми) цветами можно услышать, если конечно вслушиваться, свист или писк скорее всего это строчник. Обнаружил после подстройки геометрии, а может раньше не замечал.  Думаю погонять телек еще месяц, а потом открыть и залить строчник лаком. В этом вопросе интересно Ваше мнение.  

искренне рад что вам повезло с экземпляром Андрей
я своим весьма недоволен...

Цитата
Bragi ...

Интересно что именно Вам не понравилось, может я тоже чего не увидел?

даж не знаю стОит ли, ещё научу плохому... )))))
1 - мой гудит прилично - я слышу за 4 метра ! (ночью ессно на громкости 20-25 в режиме новости с убранным почти на минимум эквалайзером), днём почти не слышно но днём я не смотрю.
2 - геометрия ужасная - внизу заметный прогиб (на бегущей строке явно видно), титры "плывут" и идут "бочкой" (особенно заметно сбоку), про края тестовых таблиц просто молчу.
3 - дешёвый бубнящий звук, в посл. время просто слушать противно.
4 - неудобный и тяжёлый пульт, нет кнопки предустановок видео.
5 - ну и дизайн как-то начал раздражать

вобщем решил продать и взять проекционник пока есть.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)