Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Телевизор на кухню

Здравствуйте. Прошу помощи в выборе телевизора на кухню. Требования, чтоб звук был стерео (покачествиней) ,возможность подключения к спутниковому TV,картинка правельная и канешно надёжность важна. В магазине настойчево саветуют Самсунги 21-50(57) , непомню буквы(помоемуZQQ последние).Второй вариант Панасоник  21- GF50 T,  кажется такие буквы стаят.Сони у них небыло,надо ехать в другой город.Что посоветуете? Буду очень благодарен за помощь.Спасибо.

Попробуйте вот здесь поискать http://vid.abc.ru/tv.8.htm  там много различных моделей с характеристиками. И цены в различных магазинах сравнить можно.

Спасибо. Посматрели,жене понравился  Samsung CS-21Z57 ZQQ, пишут о нём хорошо, но отзывов пользователей ненашол, а это, наверно.самая главная характеристика.

Юрий Сметнёв
Цитата
Прошу помощи в выборе телевизора на кухню

Год назад я столкнулся с такой же проблемой. Несколько дней изучал предложения интернет-магазинов, составил некий список наиболее приглянувшихся моделей. Но телевизор надо выбирать "живьем", собственными глазами и ушами, поэтому я поехал со своим списком на Горбушку. Увы, из списка почти ничего не оказалось в наличии, телевизоров средних размеров (21 дюйм) типа ЭЛТ было всего несколько моделей, многие с плохой геометрией изображения, к тому же не все со стереозвуком. Зато все полки уставлены ЖК, у них звук совсем неважный, полное отсутствие басов, а цена в два-три раза выше. Решил, что для кухонного просмотра телеэфира ЖК-качество изображения совсем не обязательно. В результате остановился на "Самсунге", его и купил. 11 месяцев эксплуатации, полет нормальный.    

Спасибо за потдержку.Я понял, что и мне нада именно так поступить , тем более Самсунг жене приглянулся, а это уже успех.

Желаю успеха в покупке. Обратите еще внимание на "Филипс".

Поищите Samsung  LE19R71W - для кухни идеальный выбор. Он прямо создан для кухни - белый, глянцевый, как новая фарворовая тарелка :-)

Действительно красивый аппарат,но мне нужен чёрый и Ж.К. для меня ,для кухни дороговато.

Был Самсунг, самый на тот момент дорогой в линейке 21, стерео..., , при 3х регулировках температуры цвета во всех зеленил в темных сценах, зернистый шум на изображении с эфира, при этом 21 филипс на этой же антене показывал отлично, небыло желания что либо настраивать, хоть филипс был самый дешевый в своей линейке. Хотя на кухню может и самсунг пойдет. По надежности, я думаю 21 ЭЛТ собираются в одном сарае из наборов.
http://www.domotekhnika.ua/ua/o_kompanii/proizvodstvo_plazma
уверен, что все крупные сети имеют такие сараи. Официально до 40% налог на ввоз.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)