Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Хочу купить Toshiba 37WL48R...?

Недавно был в М-видео и смотрел, как ЖК, так и плазму, Плазму что-то не хочется, а вот Toshiba 37WL48R среди почти 15-и различных роизводителей и моделей ЖК просто бросается в глаза качеством картинки. с любого угла смотрел, везде картинка как фото, ну просто супер. Стоит ли брать. Имеет кто либо опыт общения с этим шедевром.

У меня такой телевизор. Покупал в середине июня.
  DVD по HDMI (Pan. S97) - песня.  Спутник по компоненту  - тоже очень прилично. На мой взгляд, выбор разумный.
Новая 55-я модель вроде бы похуже,  видимо, это результат борьбы за экономичность. Панель 10ms вместо 8, сомнительные новые навороты по корректировке отдельных участков изображения, отсутствие HDMI. В 58-й, которой пока нет в продаже, восстановлен  HDMI, но панель и обработка как в 55-й.

Можно на ЖК смотреть обычный эфир?
Везде крутят ролики/dvd - выглядит очень прилично.
Чего с эфиром-то? Можно смотреть на обычную антену?

Или только через НТВ+?
Поделитесь ощущениями плиз.

Смотреть обычный эфир можно, если есть своя  антенна  на крыше. Что я и делал пару месяцев. Даже тогда шумы  будут заметны, если рассматривать картинку вблизи, но с 3 метров смотреть можно без раздражения.

Теперь я поставил тарелку с моторчиком. Там картинка лучше,  смотрю бесплатно,   и без НТВ+ можно смотреть 25 русских каналов и 15 украинских с русскими передачами и фильмами.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)