Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор 29" ТВ: THOMSON 29DC850 или PANASONIC 29P800

К сожалению, не видел вживую ни один, ни другой, только отзывы положительные читал. А посмотреть рядом негде
Подскажите, по качеству картинки (естественность) и по отношению к не очень хорошему эфиру кто лучше? Видел Филипс, так его ПиксельПлюс из слабого сигнала вообще ужас, что делает  

почему негде посмотреть ?
вы не москвич ? где живёте ?

я лично 2 руками за Панаса, у меня у брата был 25" Томсон - 2 раза летел блок питания, 2 раза он платил по 50 уев за ремонт (правда это было лет 5 назад).
у Панаса отдельно регулируются параметры(даже цветовая Т) для каждого канала, Пиксель+ выше всяких похвал по моему, Прогрессив опять же.
на сайте "Мира" написано что сборка у
THOMSON 29DC850 - Польша !
да ну его нафик !
:)))

Пантюхов Георгий

Цитата
сборка у
THOMSON 29DC850 - Польша !
Как правило-Калининград.

paul gan
Воспользуйтесь поиском по THOMSON 29DC850,были темы.
Как владелец 850,могу сказать,что за такую цену ему конкурентов сложно найти,меня устраивает на все 100.

Спасибо за отзывы. Я в Зеленограде живу, тут только Эльдорадо есть и данного панаса у них нет :( А 850 Томсон есть, но как раз польский :) Я про Томсон уже много всего пересмотрел, а вот про панас кроме пары восторженных отзывов ничего :( Вот на них рядом бы посмотреть. Но то, что увидел на Томсоне мне понравилось. Наверное, его возьму, только калининградский поищу.

Цитата
только калининградский поищу.
А смысл?Думаете лучше будет?Если будете брать,то просите,чтоб новый принесли,в запечатанной упаковке,а то Эльдорадо еще та контора,могут всякое барахло подсунуть.И самое главное - смотрите геометрию и сведение.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)