Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Сони KV-29XL70K или ... ??? Помогите

Помогите, пожалуйста, выбрать тв. Требования - 29". 100 Гц, для просмотра каналов (90%). Я остановился на Сони KV-29XL70K. Стоит? Подскажите, плз, может есть вариант лучше в этой ценовой категории. Спасибо!

И в догонку: стоит ли в Питере покупать в "Альтернативе Синицы"? Просто по ценам, самые умеренные, конечно, после "Эльдорадо", который полное ***

Посмотрел оптовый прайс *А.С*-вообще то Сони это не совсем их направление.Посмотри в Пингвине на Загародном.

В Пингвине этой модели нет. А если сравнить другие, то в Альтернативе на уровень дешевле + 5% скидка, если через инет / по телефону оформлять.  

в Матрице смотрел-там тоже не плохие условия???
А так друзьям в офис позвонил-заручились,что модель чистая без всякого левака(это я про А.С)

Спасибо! Только я вот ещё подумал, что у Альтернатива Синицы - офиц дилер Филипса. Начитался я всяких положительный отзывов о Philips 29PT9417 и склоняюсь в пользу него. Ведь по идее он должен быть чистым в Альтернативе? :)

Да с Филипком у них все нормально.По наличию в опте посмотрю позже.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)