Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

LOEWE 3772Z 29" Как запомнить настройки яркости, ц

LOEWE 3772Z 29" Как запомнить настройки яркости, цветности, контрастности только на одном канале?
Купил, оценка телевизора на 5, только 2 претензии. а) Если басы не убраны регулировкой тембра, то раздаются неприятные призвуки корпуса. б) Если отрегулировать на ОРТ яркость, контрастнось и цветность, то на например на СТС забивает очень насыщенным цветом и очень маленькая яркость. Может кто знает как у этого телевизора сохранять настройки индивидуально для каждого канала, иначе достало...

Для каждого канала,наверное, не сохраняются.
У себя на 8772 не нашел,как это сделать.

Жалко, телевизор супер, куча прибамбасов, сведение на 5, показывает изумительно, если настроить яркость, контратность и цветность, НО заставлять пользователя делать это каждый раз при переключении на другой канал..... Даже в более дешевых тв с 14" это есть, а тут....обидно

В дешевых да,а в серьезных машинах ставят одну фичу,но на все каналы.У Филипка это*ACTIV CJNTROL*-Я как ее включил,так не разу и не выключал.

Цитата
Если отрегулировать на ОРТ яркость, контрастнось и цветность, то на например на СТС забивает очень насыщенным цветом и очень маленькая яркость. Может кто знает
-а такие вещи в основном на трансляции из студии заметны,а так если на ОРТ*В бой идут одни старики*,а на СТС *Берегись автомобиля*картинка не очень разнится.Это вы просто еще не перестроились на новый апарат и ностальжируете по настройкам.Многих например убивает отсутствие всплывающей шкалы регулятора громкости-а я например считаю как хорошо,что ее нет.(а так у меня на прошлом 29" телеке тоже на каждый канал,включая громкость все в память забивалось.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)