Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

выбор 100Гц - 29" - Сони,Филипс,Тошиба

Добрый день.
Вот решил приобрести для дома
Сони
KV-29CS60K
KV-SR29M99K
KV-29XL70K

PHILIPS
29PT 9020/12
29PT 8640/12

TOSHIBA
29JH9UR
29VH36

что лучше будет ? смотрю часто ДВД...подскажите пожалуйста.

TOSHIBA
29JH9UR

PHILIPS
29PT 9020/12

думаю может стоит что то выбрать из этого ?

Я вот думаю брать филю 29PT 9020! Был сегодня я в магазе, сравнивал его с другими, мне например он больше понравился чем сони и панасы, правда показывали там телики со спутниковой антены, не знаю как он будет показывать с обычной аналоговой антены, а то я не видел.  Слышал что много мусора при аналоге на экране при Pixel Pluse, еще  было бы неплохо его сравнить с Тошибой! Ты не видел какая у него картинка с аналогового сигнала?

А почему именно PHILIPS 29PT 9020/12? Вы всё-таки увидели с аналогом?
А вот TOSHIBA 29VH36 на 100$ дешевле (на 17,7%)

Надо понимать что в Philips все эти цифровые навороты включаются и выключаются. И Pixel+ это один из 4х если не 5 вариантов не считаю еще может пару фич... А вы сравниваетет в большинстве своем с ТВ у которых встроенные 100Гц простые и переключить-отключить фактически ничего нельзя. Не нравится Pixel+ возьмите встроенный прогрессив, не его так другое что... что-то всегда подойдет... и это не считая того что каждая из этих функций настраиваться может индивидуально... = Не напроягайтесь...

Тьфу - ошибся - на 10000 р. дешевле - т.е. на 41,7 %!!! А это немало!!!!

Алексей, я тут в параллельной ветке спросил какой для СТРИМ-ТВ выбрать телевизор 100 Гц?
Естественно денег лишних нет - поэтому интересует оптимальный вариант по сочетанию цена/качества.
У меня современная цифровая АТС.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)