Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

HELP!!!!!! Philips 9509 и SP2 – серый экран (+)

Подскажите пожалуйста, где рыть. Некоторые игры Sony Playstation 2 не хотят идти на Филипcе, запускаешь игру и получаешь серый экран. На фирменном кабеле Playstation (композит), на неоригинальном SCART-RGB и по всем трем SCARTам и на боковом входе картина одинаковая (по S-Video проверить нет кабеля)…
С Sony все в порядке, эти же игры идут нормально на 25” Samsung на обоих кабелях….. Добавлю, 9509 стоит в чистом DNM.  

Хы
Бывает такая ж фихня. ПС2 подключен по СКАРТ. Серый экран на некоторых ПС1 играх, ПС2 игры работают хорошо. Бывало и на ПС2, но помогал ресет и банальное перетыкание шнурков.
Филя 9520.

Мне уже в сервис-центре Сони подтвердили о такой нестыковке железа.... Говорят проблема именно с телевизорами с DNM. Предложили попробовать S-Video и разные режимы телевизора - 100Гц, PP2 ....
P.S. У тебя оригинальный СКАРТ-RGB для PS2?

Не знаю какой СКАРТ, толсенький достаточно, серого цвета, друзья дали.
А с какими играми траблы?
У меня, навскидку помню, только с Chrono Cross(PS1) такой клюк был. Пиратка.

У меня неоригинальный. Я просто думаю есть ли смысл привезти оригинальные кабеля Сони из Европы.
У меня "The Chronicles Of Narnia: The Lion, Witch, And The Wardrobe" уперлись на PS2.

Думаю не в кабеле дело.
Хотя, данная игра имхо не стоит переживаний. Играл на компе, слабенький экшн/адвенчура.
сорри за офтоп.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)