Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

SOS! Мерцание Philips 32W9528

Помогите спецы, далеко не отсылайте плиз. Возникла проблема на всех входах: антена, двд,  декодер. По сути на режимах DNM, Pixel+  идет мерцание справа и слева экрана, а в центре вроде норма........Куда, чего и кого пинать??? Может какая функция вырубилась? или млин РЕМОНТ

Тут про это уже писали,ктото лечил обыкновенным сетевым фильтром.Я бы рекомендовал проверить напряжение в сети.на сегодняшний момент,ввиду морозов,в сети большая нагрузка.
Я например вчера мерцание дома на мониторе у компа пока сидел заметил(он у меня без упсы)Возможно это связанно именно с падением напряжения в сети(все печки поврубали)

Стабилизатор и сетевой фильтр уже стоит,  вот в чем фикус то. Сначала я так и подумал, но не решило проблему

это от динамиков
попробуй отключить звук и сразу все станет понятно
похоже, присутствует на всех 16*9 филипсах в большей или меньшей степени в режимах pixel+ и movie+
лечится переключением в digital scan, прибиванием низов или громкости :-)
я смирился, ибо это единственный недостаток (тьфу-тьфу-тьфу) в моем 9520
во всяком случае, посоветовать никто ничего не может

Самое смешное,что каждый раз сидя на работе и начитавшись про очередной глюк Фили,приходя домой в первую очередь смотрю*А у меня это не появилось?:-))*=блин,и опять нихрена подобного не нахожу и так с момента появления 9528 и всего,что после него.Если быть откровенным=это радует,но за Филю и всех кто его пользует искренне обино:-(((
Заодно придя домой померял напряжение в сети и если до морозов держалось 235-237,то сейчас 200(правда радиаторЫ в сумме на киловат пять в это время работали,если отключить 210)Стабилизатора нет,а фильтр еще осенью сгорел:-(((

Проверял, не фига динамиками не лечится.........
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)