Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Samsung WS-32 Z30HEQ как вам?

Добрый день.

Есть вариант купить Samsung WS-32 Z30HEQ

http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=172511

Главный его плюс для меня - глубина (41см), т.к. в комнате места
маловато. Однако стоит ли он своих денег и, если возможно, то укажите
пожалуйста альтернативу ему, пусть даже не с укороченной трубкой.
Эфирные передачи будут занимать 60-70% всего времени работы
телевизора. Спасибо огромное, т.к. я только озадачился выбором модели,
поэтому любые субъективные мнения будут интересны. Спасибо.

О! Аналогично. Давно хочу не глубокий ящик.
Смотрели его?

В тестах и отзывах его не жаловали=сырые еще технологии

Не советую. Лучше добавь немного и купи ж/к.

Приглядывался к нему. Тоже ищу неглубокий (жена сказала: "никаких гробов"). Вобщем согласен с Алексеем. Увы, но тот случай, когда тесты почти не врут (особенно S&V). Если требования к качеству очень высоки, то брать не стоит. Но на реальном сигнале (я смотрел кабельное) недостатки качества изображения неплохо маскируются. На эфире, к сожалению посмотреть не удалось... DNIE действительно никакого эффекта не дает...
===
Я буду ждать 29" в 3:4 (мне 32" - много, да и 90% времени - кабельное). Тоже интересно-бы посмотреть конкурентов (на базе LG.Philips.Display). Тогда буду присматриваться тщательнее. Но ежели затянут с поставками в магазины, то может и LCD к тому времени подешевеют (по инфо некоторые производители уже предлагают рекомендуемую розницу в $1000 за 32" LCD).
Кстати у нас на этот сабж цена вооще безбожная - $1700 (с фирменной подставкой). Мне их подставка - нах,
а цену ему бы дал не выше $1200...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)