Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Samsung WS-32Z30 HEQ

Добрый день всем!
Хотелось бы узнать у кого есть в наличии такой телик или кто его видел в продаже - как картинка (у него ведь труба SlimFit ), как сведение по краям, какие плюсы и минусы новой технологии и что значит компонентный вход (1080i).  

Обычный кинескопник с весьма посредственным изображением. СтоИт в галерее Самсунга. На 1300$ явно не тянет. Я б за такой дал от силы 600 ИМХО.

так обычный кинескопник 32 дюйма стоит не 600 , а штуку сейчас ...
Обычный среднестатистический с парой технологий по улушчнию изображения

http://www.electrotechnika.ru/products.php?pcid=14

Полно ящиков 32" от 18 до 23 штук
Да речь шла не о магазинной цене, а о том, сколько я бы дал за него :)

Взял LE-26R51B. Перед приобретением минут 40 мучал WS-32Z30 HEQ. Весьма достойный аппарат!

Приглядел его в инете, на каком-то форуме подсказали что появился такой зверь. Нашел его у нас в Челябинске только в одном магазине - МИР. Битый час ходил вокруг него, все проверял, и к DVD цепляли и через антенный вход все смотрели.... не впечатлил...
Как верно кто-то подметил посредственный телек - по краям есть заметное несведение (вылизит красный и зеленый), картинка не отличается общей четкостью.
По моему мнению его преимущство одно - небольшая глубина. Именно только из-за этого я бы его себе купил. Но не стал.
Потому как рядом стоял SONY но формата 4 к 3, те же 100Гц.... но, на этом SONY 100 Гц казались 100 герцами, а на самсунге их не было видно никак, в принципе.
Система DNIe не впечатлила, не увидел оооочень большой разницы с ней.
У нас такой стоит 35809 русских долларов.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)