Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Toshiba 72 CM9UR, поделитесь впечатлениями

Вот, собсно, узрел сие чудо в магазине.
Удивился изображению, которое было очень приличным (крутилась какая-то заставка).

Может есть счастливые владельцы и они поделятся опытом - какие засады есть на пути к светлому будущему?

сам не обладатель.
но видел кажется именно модель-72 - крутили фильмец - тоже очень понравилось. хоть и угол по вертикали заметен.
хотя в том месте где всё это происходило, диван стоял на нужной "высоте".

потом я был на горбушке. видел модель 62.  её как раз и собираюсь брать к новому году.  72 для моего жилого помещения всё-таки немного великовато будет..

так что буду пока слюнями исходить..ну и подожду, как в свободной продаже появятся Соньки KDS-55A2000 или лучше KDS-60A2000

Одна из засад это политика московского офиса Тошибы.
Через год закончится гарантия на аппарат, а потом через
4 годика авторизованный центр не сможет оперативно
починить ваш телевизор, тк московский офис Тошибы откажется поддерживать ремонтирующую организацию!!!
И останется уповать только на исскуство инженера, который будет чинить ваш телевизор.
Хотя надо отдать должное, телики Тошиба делает отменные.

Пасибо за отзывы.

Да уж, боюсь такой телик нет смысла менять и через 5 лет. Хотя кто его знает, что там появится...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)