Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подключение DVD к телевизору

Здравствуйте.
Телевизор Филипс 29PT9415 при подсоединении к DVD-проигрователю кабелем с разъемами тюльпан-тюльпан автоматически определяет подключение DVD, а в случае кабеля тюльпан-скарт(на телевизоре) "не видит" DVD. На телевизоре три разьема скарт. Инструкции по телевизору нет. Знающие люди, подскажите, пожалуйста, в чем дело: требуется настройка телевизора, неправильный кабель, такое соединение не предусмотрено или еще что-то.

автоопределение и переключение на вход идёт только по кабелю СКАРТ-СКАРТ
если у вас автоматом определяется тюльпан то уже хорошо
брака здесь никакого нет.  

Большое спасибо за подсказку. Но остался вопрос, можно ли каким то образом настроить телевизор, чтобы подключить DVD по кабелю тюльпан-скарт. Например, у моего Самсунга для этого на пульте есть кнопка AV. И по кабелю сомнения. Может быть тюльпаны подлючены к выходным контактам скарта?  

на ДВД нет скарта ?
тогда можно конечно подключать по кабелю тюльпаны-скарт
если тв "не видит" сигнал то скорее всего вы не туда воткнули провод в двдишнике
хотя может и кабель неправильный
проще всего я думаю зайти с этим кабелем в маг и спросить продавцов, помогут наверняка
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)