Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 56 След.

новый Элт Philips 32PW9551 с Hdmi и компонентом

Вот нашёл интересный ответ:

Наталья (Москва):   (06.12.2004 12:42)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какая может быть причина появления зеленой вертикальной полосы с левой стороны экрана телевизора Philips 32PW9509 при просмотре НЕКОТОРЫХ каналов. Система вещения - НТВ+. Телевизоз новый. При просмотре ДВД и большинства каналов - полосы нет...

«А-Айсберг»:
Наиболее вероятной причиной может быть несогласование системы НТВ+ с Вашим телевизором на отдельных частотных каналах.
...
У меня цифровое телевидение Акадо. И такая же фигня при просмотре некоторых ТВ каналов.

на DVD есть 2 настройки для видео: прогрессив и черезстрочный.
Проверил: установлено на черезсстрочный.
Тогда почему лесенка на прямых линиях?

Цитата
А переключение между прогрессивом и черезстрочным пробовали?
Пробовал.
В прогрессиве - искажение цветов и изображения.
В черезстрочном - нормальные цвета.
...
вывожу меню плеера без диска - пишет 480P (если стоит черезстрочная - пишет 480I)
запускаю "9 рота" DVD - пишет 576P (при черезстрочной - 576I)
(это всё при компонентном подключении)
ставлю в настройках плеера "режим тв - прогрессив" - искажаются цвета и картинка. и через 3 сек цвета и картинка приходят в норму.
ставлю "режим тв - черезстрочн" - цвета и картинка сразу в норме.
но и в том и другом режиме - во время просмотра фильма видно зубчики ... опИсанные выше.
...
В настройках видео на DVD плеере есть пункт "гамма коррекция". вот если ставить "макс", то картинка лучше. т.е. смотреть реально становится. чёрное - не такое чёрное. т.е. съёмка в темноте вполне различима глазом становится. что значит "гамма коррекция"?
...
Поставил диск "другой мир 2: эволюция" - там всё ок при черезстрочном. т.е. никакой лесенки на прямых линиях ...
...
странно. но оба диска немного по-разному записаны. т.е. формат изображения вроде как разный у них.
...
похоже, что "9 рота" какой-то "кривой". хотя, точная копия с лицензии. может при копировании что-то "слетело" в изображении"? Я разбивал "9 роту" 1 диск DVD9 на 2 диска DVD5 программой CloneDVD2.

SUPERBIT есть. могу скачать. только он вряд ли влезет на 1 диск 4.2 гига. но я постараюсь найти такой фильм и проверить с ним.
...
плеер Polar DV-3065
http://www.polartv.ru/dvdecod.html
но чтобы вы не говорили про фирму Polar - он очень хорошо диски проигрывает. полный комплект разных входов и выходов. (до Филипс телика у меня был 72 см Полар - очень хорошее качество изображения)

Цитата
подключите к Вашему телевизору DVD пионер, панасоник или сони..
Какую модель недорогую посоветуете?
Желательно с выходом HDMI. (чтобы использовать HDMI у ТВ).
Я с HDMI видел только 2 модели: у BBK и у Самсунг.
Хочется Филипс, чтобы использовать один пульт, но ... у них слишком бедный выбор.
Так на какой модели плеера остановиться?

Самсунг,что на Зоране,вроде по цифре хорошую картинку выдает

Цитата
Самсунг,что на Зоране
Модель?

Не помню,он и на форуме обсуждался и в Салон АВ в груповом тесте был.Так там зоран,что в нем,что в каком то топовом мараце был,что ли.И если звук от него тебе не сильно востребован,то по картинке вроде хвалили.Более точно посмотри в архивах Салон АВ,да и тут поспрашай.У меня свое мнение на эти бренды,поэтому сильно на них свое внимание не акцентировал.

Самсунг не хотелось бы ... а вот Панасоник - вроде хвалят. но для такого телика лучше брать DVD с HDMI.

Philips DVP-9000 S = около 11500р.
Panasonic S97EE-S = около 9000р.
чё-то слишком дорого .. :(
Они не умеют DivX проигрывать?
...
У меня мелкий детёныш любит караоке. так что караоке тоже нужен :)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)