Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 56 След.

новый Элт Philips 32PW9551 с Hdmi и компонентом

Хочу, чтобы дорогой плеер, работающий через HDMI, поддерживал и DivX и караоке.
Но .. просмотр на 32 дюймах пиратских копий и рипов - вообще никак. качество поганое и сильная пикселизация ...
На таком телике реально смотреть только Superbit и лицензию.

/Они не умеют DivX проигрывать?/                                          Denon - 1920   и  HDMI и  DivX,  если я не ошибаюсь.

Denon DVD-1920. Типы воспроизводимых дисков CD, CD-R/RW, DVD-Video, DVD-Audio, DVD-R/RW, DVD+R/RW, VCD, SVCD, SACD, SACD Multichannel, DivX, WMA, MP3, JPEG, Kodak Pictures CD
Жаль, что нет караоке :(
...
А Филипс - плохие DVD плееры? Чтобы одним пультом от телика пользоваться.
..
Может этот вариант?
Denon DVD-1720SE2 или Philips DVP-5140K ?
но они без HDMI
...
У этого Филипс есть DivX 6.0, DivX Ultra, караоке, Dolby Digital. Но нету DTS и HDMI.

Учитывая то, что вы взяли телевизор с поддержкой HDMI, то единственный вариант раскрыть его возможности - через DVD плейер с HDMI,  т.к  HDTV у нас будет ой как не скоро.. (есть еще вариант - X-box 360,)  

Тогда варианта с HDMI всего два:
Или Denon или Panasonic
Так?
Скоро выйдет Sony PS3 - будет вообще супер.

Да было бы интересно узнать результат взаимодействия плейера и телевизора по HDMI связке. Если у вас будет такая возможность, опишите впечатления .. Я думаю результат будет, иначе зачем было "город городить". Не зря же такое совпадение - вместе с 9551 выход DVD плейера PHILIPS DVP9000S(с HDMI и универсальным для TV и DVD
пультом)..

Моё субъективное мнение по сабжу:

ПЛЮСЫ ::
- дизайн тв
- высокое качество изображения эфира (пиксель плюс)
- высокое качество изображения через скарт (пиксель плюс, ргб)
- превосходное качество изображения через компонентный вход (не прогрессивно)
- мультифункциональный пульт ду (только филипс, видео, двд...)
- наличие HDMI

МИНУСЫ ::
- проблемы с геометрией, в основном по краям (общий минус для 90% 16:9 труб)
- "ненормальный" шум из корпуса - заметен при невысокой или выключенной громкости, особенно если отображается меню или что-то белое в картинке.
- компонентный вход поддерживает прогрессивную развёртку, - но результат - мелькающая 50 герц картинка, меня не устраивает
- HDMI даёт очень высокое качество картинки, - но результат - мелькающая 50 герц картинка, меня не устраивает
- видик и пиратки на таком телевизоре смотрть, мягко говоря, трудно

ВЫВОД ::
Покупать. Пиксель плюс - гениальное решение для хорошего материала (например саттелит мпег2 или двд через скарт). Изображение по качеству можно сравнить с плазмой или LCD (чёткость, резкость, контраст).

Обработка сигнала через прогрессивный компонент-вход и HDMI-вход разочаровало - не по качеству - оно для трубы просто невероятно - а по реализации - оба работают только при 50 Гц. Кому мелькание не помеха - тот будет счастлив до прихода HDTV и дешёвых ЖК телевизоров.

Моё идеальное подключение:
- ТВ через сателит (мпег2, скарт-ргб, пиксель плюс)
- ДВД через Philips 3040 (мпег2, мпег4, компонент)

Цитата
компенсация движения в 9551 в режиме PixelPLUS работает или нет?

Я у своего 9551 такого эффекта не заметил.

да. в 9551 DNM нет.

Так что же делать: брать пока есть 9520 или всетаки 9551?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)