Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 56 След.

новый Элт Philips 32PW9551 с Hdmi и компонентом

Здравствуйте! Недавно приобрел 9551.Честно говоря, ожидал от него большего. Вопрос владельцам такого-же аппарата,у кого есть проблемма, описанная в посте 188ом.При переключении программ появляется черно-белое изображение под "цветной сеткой".Удалось-ли вам справиться с этой проблеммой,и если да-то как?(желательно по-подробней) С уважением и заранее с благодарностью. Владимир.

Вопрос по HDMI у 9551 - 100Hz при подключении по HDMI нельзя получить? И еще хотелось бы узнать - при подключении компьютера через HDMI - какое разрешение выбрать для максимального качетсва ?

А подскажите пожалуйста еще такую штуку - как сделать 100Hz при компонентном подключении в этом телевизоре ?

Никак.
При компонентном или HDMI подключении он выдаёт 50 или 60Гц (в зависимости от PAL или NTSC).

Цитата

Никак.
При компонентном или HDMI подключении он выдаёт 50 или 60Гц (в зависимости от PAL или NTSC).

А если по RGB подключить ?

Ещё При компонентном или HDMI подключении недоступны цифровые опции в меню.
При композитном - всё ок. и цифра есть и 100Гц.

Цитата
Ещё При компонентном или HDMI подключении недоступны цифровые опции в меню.
При композитном - всё ок. и цифра есть и 100Гц.

Так а все-таки Вы по RGB пробовали ? Есть 100Hz ?

У меня есть 100Гц по компоненту при 576i

Цитата
У меня есть 100Гц по компоненту при 576i

Ничего не понимаю :(   У меня 50Hz при любом сигнале на компоненте...

PS: А можно из сервисного меню исправить чистоту цвета - правая четверть экрана чуть темнее смотрится - на равномерно освещенных сценах раздражает.

Сигнал точно ПАЛ интерлейс? На нем должно быть 100 Гц. 50 Гц только если включить двойные линии но на компоненте этого сделать нельзя.
При ПАЛ прогрессивном - 50 Гц, при НТСЦ и интерлейсном и прогрессивном - 60 Гц.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)