Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 56 След.

новый Элт Philips 32PW9551 с Hdmi и компонентом

Сейчас получилось. Может быть тогда сервак был не доступен?

Цитата
Serge Petrov, какие здесь могут быть комментарии? :) Аппарат Вам нравится и Вы его настроили под свой вкус. Всё правильно.

Просто хотел узнать 3 вещи -

Можно настроить отдельно уровни R,G,B (как в мониторах) ? Это где-то в параметрах сервисного меню ?

Цветовая температура глобально как-то настраивается ? Тех настроек, которые есть в пользовательском меню, к сожалению, недостаточно.

Ну и наконец очень интресно узнать про пиксель плюс. Почему стандартный Digital Scan выглядит лучше ? Это проблема данной модели ?

Цитата
Отвечу на последний вопрос. Дело в том, что 9551 не типичный филипсовский телевизор, т.к. вся видеообработка производится НЕ филипсовскими видеопроцессорами. В данном случае это реалтек. Пиксель плюс у этого телевизора сильно отличается от того, который был реализован на филипсовских видеопроцессорах SAA4978, SAA4992 и EAGLE. Первый отвечал за 100Гц и DigitalScan, второй за компенсацию движения, а третий работал скейлером.

Понял, спасибо. Ну если еще не надоел :), не подскажете ли какой-нибудь железячный форум по телевизорам, где подскажут как в сервис меню настраивать более тонкие параметры картинки ?

Хочу купить нормальный телевизор. LCD говорят нужно брать от 37" (цены соответствующие). Вроде остановился на 9551 модели Philips, но прочитав эту ветку и некоторые другие ресурсы интернета начал сомневаться. По качеству изображения какую модель всетаки лучше взять - 9551 или 9520? У 9520 вроде много проблем с кинескопом - пятна, сведение и т.п. Выбирать не из чего - у нас представлен 1-2 шт. таких телевизоров.  Хочу в дальнейшем купить приставку XBOX360 или SP3 (желательно иметь ТВ с 720Р или 1080Р).  Или может взять ЖКИ 32" с разрешением 13ХХ на 7ХХ?
P.S.  Имею ДВД с HDMI (еще не опробован)

Был у меня 9551. Сейчас купил  32PF9531. Могу сказать: небо и земля. (По HDMI смотрю DVD.) 1080Р даже в 37 нету. макс 1080i. Но на динамичном фильме и быстрых сценах 720Р лучше чем 1080i. (1080i хорошо для статичных картинок)

Цитата
Был у меня 9551. Сейчас купил 32PF9531. Могу сказать: небо и земля.

Ничего, что он в 2.5 раза больше стоит ? :)

Цитата
Ничего, что он в 2.5 раза больше стоит ?
Да, около 1800 у.е. Зато кайф. Ничуть не жалею что поменял.  :)

Цитата
Да, около 1800 у.е. Зато кайф. Ничуть не жалею что поменял. :)

Так я ж не спорю, что хороший аппарат - сам его щупал :) Просто сравнивать не корректно - это разные ценовые группы.

Кстати - провел еще сравнение - поставил рядом соньку 100 герцовую. Там обыкновенный digital scan. На 9551 движения гораздо плавнее смотрятся! С DNM конечно не сравнить (его мало с чем перепутаешь), но все-таки делаю вывод, что реалтековский чип таки промежуточные кадры вычисляет. Наблюдение согласовывается со многими другими отзывами о плавности движений в 9551 (некоторые даже с DNM путали). Если есть какой-то обьективные тест, как это проверить, был бы рад услышать.

Цитата
Был у меня 9551.
Теперь он у меня :-)
Цитата
Сейчас купил 32PF9531. Могу сказать: небо и земля.
Не жалею, что свой выбор остановил именно на 9551. Картинка - загляденье. Жаль скриншоты СтримТВ-шные снять не могу.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)