Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор тв 16:9 ???

Всем доброго времени суток!!!
На этом форуме нахожусь не первый год. Пол года назад появилось хобби (иначе не назовешь) - выбор тв. Перебрал множество моделей - фили, панасы, остановился на JVC 29LPZ - неплохая картинка, плавные движения (у филь получше, но не намного) ,2 тюнера и т.д. Уже собрался покупать, но обратил внимание на наш эфир. Большинство фильмов, реклам и уже некоторые передачи, кроме новостей, идут в широкоформатном варианте. Встал вопрос о покупке ТВ именно 16:9, но по финансам потяну только на 33-35 т.р. Сразу скажу, что понравился JVC 32X4 - по дизайну чуть ли не Loewe!!! Красавец, но есть ли у него прогрессив? На этом форуме об этой модели где-то говорили... Может, что нить подскажете??? Антенна у меня так себе, да и не смотрю я наш эфир особенно... А вот в качестве домашнего кинотеатра этот ТВ был бы идеален. Посоветуйте, плиз, у меня DVD Pioneer 470 и прогрессив идет на компонентные выходы. Надо определиться. HELP.

Извините, но что, никто не имеет широкоформатного телевизора дома или не влезаю в финансовый лимит? Хорошо, давайте рассматривать в диапазоне цен до 40 000р. Ну хоть посоветуйте что-нибудь, хочется услышать и о модели JVC 32X4 или JVC 32H4...  

Надо бы ТВ,чтобы прогрессив понимал. Таких много из Панасоников и Тошиб.На 32P37SUE не очень хорошие отзывы - надо смотреть лично.JVC 32X4 или JVC 32H4 не имеют компонентного входа,что странно.
Panasonic 32PD30,32PD50 было бы неплохо посмотреть или что-нибудь из Toshiba.

хочу начинку jvc 29lpz, но с трубкой 32" и 16:9 !!! Во губу раскатал...  

Panasonic 32PD30,32PD50 - у этих ТВ начинка хорошая,однако.

однако цена...
Вроде JVC 32X4 прогрессив понимает, но только в NTSC. Компонентных входов нет, т.к. модель задумывалась для европейского рынка, где сплошь скарты. Скартов 3 штуки - 2 S-video и 1 RGB. Но вот как прогрессив понимает сигнал, непонятно  с какого входа, или это не важно... со всех вместе...НЕПОНЯТНО, надо сделать запрос...

Цитата
Вроде JVC 32X4 прогрессив понимает, но только в NTSC.

В принципе этого достаточно через RGB(в PAL мерцание 50 Гц достанет),но плеер у Вас не под него.

да, но без прогрессива можно смотреть?  

Цитата
да, но без прогрессива можно смотреть?

В NTSC очень некомфортно - полосить будет(то есть строчность видна) и прочие зубчики-лесенки итд. В PAL вполне можно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)