Все хвалят Филипс 29PT9417 пиксель плюс 29, я тоже взял и поверил продавцу, действительно картинка чёткая, наворотов море и даст фору и Панасонику и Сони, на равных по моему мнению идее изображение с Тошибой цена у Тошибы чуть больше, но есть одно но. В заводском исполнении у Филипс убрали с пульта настройку оттенком, так вот, лица идут с зеленоватым оттенком. Вместо этого есть регулировка тона, в трёх режимах но толку от неё 0. Причём такая фигня на всех Филипсах 29PT9417 пиксель плюс, я проверял лично на 4 Филипсах. Попросил мастера настроить бесполезно, оттенок, он говорит не регулируется, а если дать красного больше, тогда общий баланс нарушиться, и белый цвет превратится в розовый.
В то же время если убрать цвета то чёрно белое изображение показывает без зеленоватого оттенка, этот оттенок появляется только тогда, когда прибавляешь цвета.
Вот и приходиться смириться с этим. Хотя может кому-то, удалось устранить эту проблему, через сервисное меню. Как войти в сервисное меню помогите?
Написал письмо в представительство Филипс. Обещали ответить через 2 дня прошло уже пять, ответа нет.
Буду, благодарен за помощь.