Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Филипс 29PT9417, как войти в сервисное меню

Все хвалят Филипс 29PT9417 пиксель плюс 29, я тоже взял и поверил продавцу, действительно картинка чёткая, наворотов море  и даст фору и Панасонику и Сони, на равных по моему мнению идее изображение  с Тошибой цена у Тошибы чуть больше, но есть одно но. В заводском исполнении у Филипс убрали с пульта настройку оттенком, так вот, лица идут с зеленоватым оттенком. Вместо этого есть регулировка тона,  в трёх режимах но толку от неё 0. Причём такая фигня на всех Филипсах 29PT9417 пиксель плюс, я проверял лично на 4 Филипсах. Попросил мастера настроить бесполезно, оттенок, он говорит не регулируется, а если дать красного больше, тогда общий баланс нарушиться, и белый цвет превратится в розовый.
В то же время если убрать цвета то чёрно белое изображение показывает без зеленоватого оттенка, этот оттенок появляется только тогда, когда прибавляешь цвета.
 Вот и приходиться смириться с этим. Хотя может кому-то, удалось устранить эту проблему, через сервисное меню. Как войти в сервисное меню помогите?
  Написал письмо в представительство Филипс. Обещали ответить через 2 дня прошло уже пять, ответа нет.
 Буду, благодарен за помощь.

062596 и нажать[+i]

Огромное спасибо Вам Сергей, за код доступа в сервисное меню, что бы убрать зелённый налёт с лиц, снизил  Green BL offset –  со значения 6 до значения 4. Всё остальное оставил без изменений.
   Выиграл также то, что теперь чёрный цвет отображается без зеленоватого оттенка. Ещё раз, большое спасибо Сергею,  удачи Вам во всём.

Alignments-Drive
Test Pattern – off
Red – 35
Green – 33
Blue – 41
Cathode – 15
Red BL offset - 7
Green BL offset – 6   (я снизил до 4)
Color Temperature – Normal
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)