Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 9009 и Toshiba SD 34-VL

Дорогие-многоуважаемые-спецы-знатоки! Помогите бедной растерявшейся женщине подключить к вышеуказанному телевизору вышеуказанный DVD/VHS. Какой кабель мне нужен, чтобы картинка была максимального качества? Знаю что у телевизора есть Scart, a y DVD Scart RGB. А как это все "задружить"? И какой фирмы лучше брать кабель, и сколько он должен стоить?

скарт полный любой от 10 гринов  

мне любой не нужно, мне нужно хороший!

Например HAMA,Thomson,и др.
Только чтоб полный(21 pin) был.
В любом AV магазине Вам посоветуют.Более 10-30 дол. тратиться не стоит.
ИМХО.

Подключаться необходимо к EXT.1 (Philips 9009). Т.к. только на этом входе есть RGB. Также необходимо проверить настройки видеовыхода на DVD.
Я подключался штатным кабелем, который входил в комплект к DVD Xoro и приобретенным Hama. Разницы не заметил.

Спасибо за ответы, а то спрашивать продавцов в магазинах я уже просто боюсь. После того как в крупном специализированном магазине на мой вопрос "можно ли подключить телевизор к антенне?", мне ответили что "вам зачем? при хорошей антенне 100 Гц телевизор будет показывать лучше чем DVD" я предпочитаю с "профи" не общаться. Видимо принял меня уж совсем за идиотку, даже обидно…
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)