Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

AQUOS или MYRICA

Здравствуйте все!!!
Очень надеюсь на помощь и совет......
Нужен телевизор для спальни.
Я ни как не выберу между двух моделей:
FUJITSU SIEMENS MYRICA V23-1
и
SHARP AQUOS LC-22SV2E
Может быть кто-нибудь поможет?

На мой взгляд,а я в принципе видел достаточно различной техники, в том числе и LCD телевизоров,фирма FUJITSU SIEMENS всегда идет на шаг впереди конкурентов  в области плазменных панелей,качество изображения у них намного выше чем у конкурентов,когда  смотришь их панели ,картинка завораживает, чего нельзя сказать про других производителей,и этот LCD телевизор не исключение,если позволяют средства,я бы выбрал FUJITSU,тем более что диоганаль там больше,хоть,и на один дюйм,но все-таки разница налицо  
Если еще будут какие вопросы обращайтесь по тел.363-30-17(доб.125 Тимур) магазин m3x.ru  

Цитата
фирма FUJITSU SIEMENS всегда идет на шаг впереди конкурентов в области плазменных панелей,качество изображения у них намного выше чем у конкурентов,когда смотришь их панели ,картинка завораживает, чего нельзя сказать про других производителей,и этот LCD телевизор не исключение,если позволяют средства,я бы выбрал FUJITSU

хе хе - а панели в их ящиках от тайваньской Quanta и по данным фуджитсу - 25 мс

вывод брать шарп  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)