Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ктонибудь включил таймер на philips 9417

ктонибудь включил таймер на philips 9417. Есле да то напишите как ПОЖАЛУЙСТА...
Спасибо!!!

у меня работает - всего то надо по спутниковым каналам пощёлкать , или с кабельного евроспорта - но с него ящик и время берёт  - а оно от нашего отличается  

у меня спутникого телевидения нет :-) а евроспорт где взять?

Работал у меня таймерв 9417! Блин быду, работал! Но хоть убей не пойму каким образом он активировался... Как и большинство народа, купив 9417 я озадачился недоступностью таймера. Безуспешно штудировал форумы, постоянно натыкаясь на таких же как я, отчаянно лазил по меню, включая и выключая всё что возможно. Заходил в оба вспомогательных меню: сервисное и рабочее. Ничего не помогало. И вот в один прекрасный день, совершенно случайно смотрю - а таймер-то активен! Что помогло - не знаю. На всякий случай скажу что на первой программе был ОРТ. Работал таймер без проблем - как и должен работать. Пользовался месяца полтора.
Теперь грустная концовка: уезжал в отпуск, выключал телевизориз сети. С тех пор таймер опять недоступен - что бы я ни делал... Не понимаю...

Да с таймером вообще непонятки то есть то нет.У меня сигнал на телек приходит со своей антены.но по мимо этого на тьюнер видика заведено кабельное.Так вот каким то образом,да-же если видик выключен по низкой на телек идет какой то сигнал при котором если на пульте телека какую-то кнопку(не помню) нажать появляется ShowView СО ВСЯКИМИ ТАМ ТАЙМЕРАМИ,а в меню телека активируется кнопка таймер вкл/вкл.но непосредственно время на которое я например мог бы выставить =НЕТ.Вообщем хрен разберешь.На придыдущем Филипке(не 100 гц)таймер был и он мне очень нравился.Ни сколько просыпаться под него,а сколько,что ему задавал программу и время.И не важно смотришь телек или нет он в заданное время включал запрограмированный канал.

P.S. Забыл сказать самое главное: хоть таймер и не активен в меню, но он  ранее был поставлен на 5:00 (когда уезжали в отпуск он был активен).  Теперь каждую ночь в 5:00 включается телек! И ничего с этим не сделать (не из сети же на ночь выдёргивать - хотя тоже выход). Вот так...

Цитата
не из сети же на ночь выдёргивать - хотя тоже выход).
-а вы попробуйте,для чистоты эксперимента-а вдруг все равно включится:-)))а СБРОСИТЬ НА ЗАВОДСКИЕ НАСТРОЙКИ НЕ ПРОБОВАЛ?
Там вроде прямо в меню есть

Алексей, спасибо за подсказку! Действительно помогло! Как обычно, всё гениальное - лежит на поверхности! Теперь вернулся к исходному состоянию...

В Украине таймер активизируется только после включения ТВ на телеканал Интер - единственного, который передаёт телетекст нужного для этого формата. Даже название канала Inter берётся из него. А при переключении на канал после названия канала индицируется "Intertekst" - 100%-ный и единственный признак телетекста канала, который активизирует таймер (судя по всему, что-то подобное должно индицироваться и упоминаемых спутниковых каналов). Одно время у Интера пропадала эта индикация (а телетекст оставался) - сразу пропадал и таймер, если выключить ТВ кнопкой на корпусе.

ВЫВОД: таймер можно включить ТОЛЬКО если у вас есть возможность принимать каналы с "правильным" телетекстом.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)