Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как протестить проекционник? Плиз срочно

Всем привет!

В понедельник иду брать себе проекционник самсунг sp43t7hpr, подскажите как его протестить? картинка, звук, ещё что-то... А то не очень хочеться потом себе локти кусать!

Заранее спасибо!

Локти не будете кусать в одном случае: если откажетесь от намерения покупать проекционник. (любой). Кстати, солидные фирмы уже прекратили их выпуск. Остались Самсунги, самвысунги ит.п.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Друг! подожди брать эту модель. Она, кажется, из старой линейки. Даже не на LCD матрицах. В октябре на рынок будут поставляться новые модели проекционников с DLP матрицами, цена 46" должна составить 2800$.

не стоит брать. посмотрите лучше DLP LG или подождите DLP Samsung.

Ребята... Дело в том что на DLP у меня денег нема :( А это я беру за 1600 в кредит и без процентов!!! :) А на эту сумму ничего лучше я не нашёл :( Получается только он.

myaso myaso в Москве DLP LG 44SZ21 можно купить около 2400$ вполне возможно если поискать то можно найти и в кредит. Вроде в Техносиле есть предыдущая модель LG 44SZ20 по цене 68000руб. А покупка этого Самсунга выкидывание денег, лучше уж взять обычный 32 дюймовый ТВ.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)