Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Так все же Panasonic 29p180T или Philips 29P9008

Имеется ок 800 убитых енотов, больше вряд ли смогу потратить. Прочитав кучу инфы остановился конкретно на этих моделях телевизоров, но так и не могу определиться какой же брать, кто-то хвалит кто-то наоборот - информация противоречива.
В пользу Panasa 180T - компонентный, VGA входы, имхо дизайн.
В пользу Филипа - как говорят высокое качество картинки.
Имеется DVD Panasonic S75 (без скарта). Ни одну из моделей телевизоров вживую не имею возможности посмотреть.

У меня как рах связка 180+75 по прогрессивному компоненту - ни на какой Филипс и даром не поменяю ;-)))
Картинка - понятие сугубо субьективное. Вы уверены, что Вам нравится именно филипсовская картинка? Мне - категорически НЕ нравится (на всех филипках, что я видел). Мне всегда намного больше нравилась именно "азиатская" картинка (которую и показывает Панасоник).
А вот VGA вход, прогрессив, 4 входа, сабвуфер, великоленый дизайн, отлично сочетающийся и с сербристой и черной аппаратурой - это ОБЬЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.
Вот и думайте
P.S. и если уж Филя, то не древний 9008, а новый 9009 - всё получше будет.

180 по мозгам явно круче  - да и для 75 без скарта он будет однозначно лучше

а 9009 как правильно заметили аппарат другого уровня  - уровня P700

На форуме ixbt.com в одноименной ветке народ высказывался прямо противоположно: "...Из этих двух я тоже за Филю... Но мне лично по душе еще Тошиба, но она зеленит шибко, зато с ДВД ей равных не будет.
Если будете смотреть в основном телевизионный эфир - без вариантов ФИЛЯ...
9009 - одобрямс! Если есть возможность - берите!
Панас - минусы: синий до жути, если начал свистеть - не лечится, зернит жуть, со сведением и геометрией последнее время туго...
Совет по ДВД - если есть возможность - меняйте на Недорогой Филипс или на Ямаху 540-ю, если еще найдете, или на 550-ю. Это если хотите выжать максимум из ФИЛИ..."

Цитата
меняйте на Недорогой Филипс или на Ямаху 540-ю,

как можно такое г-но как недорогой филипс советовать и тем более 540 , если уж недорого и нормально то 585 сонька  

на 2
Действительно ли 180-й синит, зернит, свистит. А то чей то напугали меня на ixbt.com (см. пост 4)

???????????7
В смысле? "У вас есть цветные телевизоры? Тогда дайте мне зеленый!"
Обычный телевизор - ничего в нем не синит. Зато есть регулировка цветовой температуры по каналам (как в мониторе - 3 значения), есть куча других настроек - так что выставить можно всё, что угодно.
Работает он абсолютно бесшумно - ежели что свистит - так это просто брак - у всех попадается (или Филоманам напомнить километры постов про глюки Фили? ;-)))
Зернит он НА ПЛОХОМ ЭФИРЕ ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ PICTURE AI (функция "просветляющая темные участки изображения) - ну так и не включайте ;-)) (да и о хорошей антенне не дурно бы позаботится). Качество изображения собственно ТВ части корректно смотреть при восспроизведении DVD - а тут уж с прогрессивным панасом никакая Филя и рядом не стояла (особенно с "по ДВД - если есть возможность - меняйте на Недорогой Филипс" - это в котором кишики от ББК стоят? ;-))) ну-ну...
Я уж молчу, что 75-му Панасу реальных конкурентов в бюджетном секторе просто НЕТ (слегка догоняют Сони 930 и дорогие Тошки). Просто у некоторых товарищей Филолюбия переходит в Филоманию в запущенной форме ;-)))

Я присматривался к Панасу, но выбрал Фильку 9009. Субъективно - у Панаса зерно побольше, заметна синева. Говорят, что синева лечится ( как и зелень у Тошибы ), но я попробовал настроить один ящик на Горбушке - у меня идеально белого не получилось. Жаль, что такая полезная вещь, как плавная регулировка температуры белого есть лишь у Loewe, да и то не у всех.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)