Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Можно ли познать тайны женщин??....

Думаю, нет...Так же трудно мне познать премудрости покупки телевизора. Буду премного благодарен всем откликнувшимся (оговорюсь, что в поисковике по форуму ничего дельного не нашел). Дабы не растекаться мыслью по древу, задам четкие вопросы. Исходные данные: хочу купить телек за минимальные деньги (в наличии до 18000 руб.), учитывая что комната небольшая (17 кв. м.), телевизир я смотрю близко - с 2,5 метров, есть намерение потом докупить ДВД-комплекс. Да, чуть не забыл, я близорук, посему хочу максимально большой телевизор. Вопросы:
1) Что брать? 25" или 29"? Хочется,конечно, 29", но не будет ли он слишком большим для моей дистанции просмотра?
2) 50 или 100 гц, учитывая невысокую цену телевизора.
3) Марку из имеющихся в наличии - если можно, посоветуйте. Вчера видел в шоуруме - THOMSON 29DM400KG, 29", 100 гц, цена 19000 руб!! Или Philips 25PT-5207/60,  50 гц, 14800 рублей.
Всем безмерно заранее благодарен, с меня пиво ))

Думаю, все же возьму по любому 29", хочется бОльшего размера, чтобы потом не жалеть..притом дом. кинотеатр буду делать (простенький, канешн, но все же). Естесственно, из имеющихся ТВ, за 18000 не купишь 29" при 100гц разверзтке (за исключением упомянутого в сабже Томсона). Что посоветуете? 29" при 50 гц или может советский или еще какойнить простой при 100гц?

с телевизором пожалуй проще,хотя кому как:)
с двух с половиной метров 29" лучше 100гц или 25" 50гц,
причем не дешевый 100гц а нормальный,а лучше 16:9 32"
немного подкопить и наслаждаться,особенно для кино.
у меня тоже близорукость проблема решаема можно к телевизору купить очки,кстати они не дорогие:)

Пошел в магазин, очередной раз прицениваться. Все же, опять решил остановить выбор на 25", так как 29" для 2-2,5 метров слишком большой+ 100 гц. не купишь нормальный за такую цену.
Что из 25 взять? Может Samsung CS -25M6HNQ? 100 гц все-таки )))
ларионов - то бишь заморачиваться на 29" 100 гц дешевле 1000 бакинских не стоит?? А почему 25" с 50 гцами? моежт лучше 100?

на самом деле 29"не такой уж и большой,для кино даже очень не большой,для эфира нормальный если антена хорошая,просто чем больше диагональ тем больше зад соответственно больше места занимает,самсунг этот я не видел,в основном недорогие 100гц телеки показывают хуже обычных,требуются разнообразные навороты которые стоят денег что бы картинка была хорошей,
но есть одна особенность,я считаю если изображение нравится и ты ничего не замечаешь тогда бери 100гц,у каждого на это дело свой взгляд,люди видят одно и тоже по разному,у меня есть несколько знакомых которые не понимают вообще что такое 100гц зачем это нужно,хотя некоторые замечают что такое DNM у филипс а кто то нет.

Так Вы его купили?
Понравилась картинка?
Как с хорошим сигналом работает?
А с плохим?

Цитата
Так Вы его купили?
это вы про что?

Я к ПАФНУТИю ХОЛОДНому вопрос обратил свой :))

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)