Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33

philips 9008 vs 9009

Цитата
Небольшая проблема. А как у вас?
Периодически начинает у телевизора модель 9009 в нижнем левом углу дрожать (мерцать) изоображение. Не могу выявить закономерность этой ерунды. Бывает что еле заметно, бывает очень видно. Особенно когда много белого на экране. Это все в пикселе плюс, а при переключении в меню на 100 герц пропадает. Это так и должно быть или всё таки к врачу, пока на гарантии...

У меня то же самое, кто знает почему?

Ну наконец-то. ОРТ начал вещание телетекста с датой, правда пока в тестовом режиме, и на 9009 филипсе стал активным таймер.

Евгений Слонов
Если появятся какие новые новости по работе ТелеТекста и програмировании пиши сюда

http://dom.hi-fi.ru/forum/17/46987

Подскажите, плиз, на 9009 при "долгом" нажатии на на кнопку канала (на пульте), например  1, стал включаться 11, на 2 - 22 и т.д.
Что могло случиться?

У меня такое же. Наверное батарейки (через год эксплуатации) - всё никак не куплю новые.

Андрей Путилов

Извиняюсь за оффтоп, не нашел Вашего e-mail

Если Вас не затруднит, скиньте пароль на vito.ovit@mail.ru

Интересует сервис мануал на шасси ЕМ51Е телевизор 9417
Заранее спасибо, Виталий

Цитата
Это помеха, которая приходит по питанию при воспроизведении NTSC. У меня в своё время подобную наводку давал ресивер PIONEER. Выключаешь пионер - мерцать перестаёт. Пришлось с электрической проводкой заморачиваться..
Дело в том, что это на эфире происходит, на NTSC- это само собой.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)