Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

выбор Philips 32" -запутался :(

стоит выбор между 32PW9768 и 32PW9618
а еще Pixel+ 2 подсуетился некстати...

какие различия между ними? а может уже на Пиксел+2 глаз положить?

что означают цифры после номера модели 32PW9768/[12] и 32PW9618/[58] (модификацию?)
какая между ними разница? брать с самым высоким номером?

какой телик вообще выбрать из 32" на сегодняшний момент?
Там уж очень много непонятных моделей - запутался :(

Цитата
Читайте, сравнивайте.. Скажу только, что 32PW9618 поновее и имеет в отличие от 32PW9768 ещё и цифровой режим MoviePLUS.

А вот насчет жестких дисков у них?
Насчет тумб в комплекте?

Ничего не нашел :(
Почему ТАКАЯ разница в цене?

Что сейчас люди покупают и рекомендуют из нового?

жесткий диск только у 9768.
у меня как раз такой телевизор - задавайте вопросы.

от жесткого диска толку мало - запись по таймеру не работает, потому что у нас в России в телетексте чего не передают, что передают у них.

работает только тайм-шифтинг (пауза), и мгновенная запись (уходя можно включить запись, выключив телевизор).

есть долби сурраунд декодер- не диджитал, но все же можно тыловую акустику иметь.

есть всевозможные пипы (4 режима).

пульт универсальный - у меня рулит теликом, двд-рекодером от филипса и тюнером муз.центра того же фили.

[quote]жесткий диск только у 9768.
у меня как раз такой телевизор - задавайте вопросы.

Ща задам :)

от жесткого диска толку мало - запись по таймеру не работает, потому что у нас в России в телетексте чего не передают, что передают у них.

Жаль :(
А он громко шуршит в тишине ночью, слышно?

есть долби сурраунд декодер- не диджитал, но все же можно тыловую акустику иметь.

ДВД подключить и смотреть не получится?
Хочу без всякой мороки подключить и смотреть.

Цитата
А он громко шуршит в тишине ночью, слышно?
громко ли жесткий диск жужжит? Не знаю, у меня телевизор в зале. Шум не больше шума жесткого диска компьютера.

Цитата
однозначно получится. =)

Цитата
однозначно получится. =)

Дык там жеж Долби про лоджик, а не диджитал
меня интересует, как оно сможет объемный звук выдавать с ДВД, если оно только про лоджик?

Цитата
меня интересует, как оно сможет объемный звук выдавать с ДВД, если оно только про лоджик?

Для этого ДВД должен уметь конвертить диджитал в про лоджик. Точно могу сказать что рекодер r75 филипса это умеют.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)