Звук какой-то резкий. По ушам бьет. Ощущение дискомфорта присутствует. Такое впечатление, что "почти" на пределе работает и перегрузка идет на высоких тонах (басы ок воспроизводит). В последствии обнаружил, что если стоять возле телика, то слышно слабое покашливание при произношении некоторых слов на с... к... Что-то типа с ..кхх... к..кхх..резкое еле заметное щипении. Правда не всегда. Сначало я думал, что колонки (антен кучу переменял ловит все ок - картинка хорошая) не выдерживают, однако при подключении центра (в разъем наушники) и выставлении mute получаю такой же резкий звук и теже самые покашливания. Причем ярко выражено это в стерео режиме при стерео сигнале и доносится с левой стороны. Эквалайзер в разных режимах пробовал, даже на минимум все ставил- один фиг. Я понимаю, что акустика здесь не самая навороченная, однако положительный эффект все же должен быть.Кто знает в чем может быть дело? Особенность модели (я уже читал здесь про слабый звук)? Или надо по гарантии обращаться (гемор начнется)?
Да, еще раздаются слабые щелчки сзади телика иногда даже очень громкие. Вот незнаю пропадут они или нет
Да, еще раздаются слабые щелчки сзади телика иногда даже очень громкие. Вот незнаю пропадут они или нет