Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

32PW 9528 еще выпускают?

Нигде в Питере не могу найти данный девайс,может подскажете где копать,такое ощущуние что у филипса модельный ряд сменился.

в магазинах г.Уфы еще есть :-))

в минске неделю назад 9528 тоже был - 1800 с тумбой  ,  в местных инетмагазах   по 1650

Плохо искали - почти даром отдают последние http://spb.mvideo.ru/pricelist/card.phtml?id=109083&cart=1

Да был я там сегодня(не зная про снижение цены) на московском 44 ценник прежний и вчера на этом сайте еще ничего небыло.Терзают смутные сомнения наверное лажу продают с витрины с наработкой часов так тысячи 3,завра позвоню им узнаю че раздобрели так.
На 22 заказал себе телик 32 9308 со склада с доставкой по цене42 550 р.
По магазинам такой АЦТОЙ продают по несведению и в основном каждая модель в одном экземпляре аргументируя мол склады маленькие и когда с витрины покупают мы заказываем еще.
Я всех ласпи тестом скартом опускал моментально и возражения голубых мальчиков в галстучках не принимались типа это норма с диким несведением .Некоторые предлагали после покупки вызвать мастера-настройщика для избавления от их же гимора.
А так все грустно,ни в одном магазине идеала не нашел.Хотя мой друг купил себе 9508 на том же складе где я завтра буду брать и у него и геометрия и сведение почти идеал.
Как куплю отпишу.
p.s.На всех телах филипс 29 и 32 надпись позор по польски.....  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)