Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 9009 + DVD (Какой выбрать?)

Всем доброго времени суток, назрел вопрос, соответственно прошу консультации у спецов.
Собрался прикупить себе филю 9009. До этого смотрел фильмы на компе, и осталась куча хороших фильмов в приличном качестве с AC-3 звуком. Акустика не фонтан, но пока устраивает (Creative Inspire 5500) с внешним ресивером (входы: и оптика и коаксиаль и аналог). присоветуйте плз правильный двд. Сам хочу взять Philips DVP 630/04, но народ уговаривает на Xoro HSD 400 Plus (из плюсов - обновление прошивки с сидюка).  

Я после покупки 32 дюймового телика о МПЕГ-4 уже не думаю - смотрится отвратительно ( кстати, с Ксоры 400+) Более менее можно смотреть двухдисковые фильмы мп4 (я их соединял в один файл размером около полутора гигов).  Если уж очень хочется, то ксору брать не советую, лучше брэнд какой-нибудь.

Для 9009 не очень актуально что к нему подключать, так как телек все равно картинку переделает. Если разница и будет, то исчезающе мала. А вот мпег4 смотреть - эх, я не стал бы, хотя конечно у всех разные глаза и приоритеты.

на 2-3
Спасибо за ответы, теперь по пунктам:
1. по поводу DivX - разговор о двух-трех часовом фильме на 700Мб болванке, да еще купленной на развалах естественно не идет, имеются ввиду фильмы на 2ух - 3х болванках , т.е. фильмы скачанные из и-нета или рипнутые самостоятельно с родных англоязычных (напрмер) ДВД, и наложенной русской звуковой дорожкой.

2. Меня заинтересовал на 9009  такой пункт в возможностяж подсоединения:
"Расширение возможностей подключения :  Cinema Link" , описание смотрел на www.philips.ru . я так понял, что это какой-то фирменный интерфейс филипс, позволяющий подключать "свои" девайсы , но поиск рулит, так что вопрос с "Cinema Link " отпал.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)