Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос к спецам: THOMSON 32WB842S стоит или нет?

Помогите в выборе ТВ. Начальные условия: есть 2000$. Увидел 32WB842S в М-видео, картинка понравилась как на эфире, так и с dvd + маска на экран дает насышенные цвета и т.д. Подскажите, есть ли другие варианы?

Я не спец, но тоже интересуюсь. Сам запал на Тhomson, но модель 36 дюймов. Про 32WB842 есть обзоры на этих сайтах:http://www.whatvideotv.com/testbench/index.html и
http://www.whathomecinemamag.com/cgi-bin/reviews.php. Судя по форуму на whatvideo народ в восторге от этого телевизора да, и журнальные обзоры вселяют оптимизм в то, что Томсон в новой линейке HiPix сделал что-то сопоставимое по качеству с Филькиной Pixel Plus, Панасониковской Acuity и JVC's DIST.

Я купил 32WB842S зимой, это просто фантастика!!!!!!!

2 DIMA NETU:

посмотрел обзоры - класс! особенно фотографии!

где бы найти еще бы такие классные фотографии его родной стойки, а то похоже, что в нее вся моя техника и центральный канал не влезет.

у меня у самого 32WB642S (до этого был 29DZ640S) пока без стойки.

купил месяца 2 назад. аппарат действительно отличный!
придраться не к чему.  разве что к "пузу" - на плоской стеклянной/деревянной стойке смотрится не очень.  

Ребят! Расскажите про этот телек. Что нравится особенно в нём? В частности интересует режим Film mode, который, как пишут, адаптирует режим прогрессивного сканирования для лучшего согласования с видеоистчником. Что-то не совсем ясно. То ли имеется ввиду режим пересчёта кадров 3/2 последовательности с ДВД дисков, то ли автоматическое распознавание внешнего прогрессивного сигнала. Какие есть подрежимы у Film Mode? Как впечатление от вкл. Hi Pix. Томсон пишет, что при вкл. этого видеосигнал повышается с 320 до 800 точек на линию, но не добавляет лишние строки в отличии от конкурентов. Сам видел эти телики, но всё на плохом сигнале. Создалось впечатление, что изображению не хватает резкости, оно мягкое и киношного качества. Сам привык к резкому изображению, мой Панас 28" DDD позволяет на логотипе НТВ, на зелёном шарике разглядеть белую точку. Но надо менять телек, размер не устраивает.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)