Народ! Кто-нибудь может объяснить разницу между Panasonic 29P700T, 29P700TQ и 29P700X?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Panasonic 29P700T
|
18-06-2004 16:55:12
|
|
|
|
|
|
21-06-2004 13:41:19
В телеэфире - не очень... конечно Филлипс9417 тут заметно лучше был (они в магазине рядом стояли, я поначалу на Филлипс и нацеливался). Так что это "минус". Честно говоря, все еще немного гложат сомнения... может стоило всетаки 9417 брать...
Но т.к. у Филлипса нет YPbPr-входов, тем более с прогрессивом (и вообще он скромнее Панасоника в плане входов) я и остановился на Панасонике. У меня DVD-плейер 565-й Pioneer, там есть прогрессив (правда только по NTSC) а для меня DVD важнее чем телеэфир. По DVD (через прогрессив) - качесто ШИКАРНОЕ (по крайней мере для меня)! Причем PAL-диски практически не уступают в качестве TNSC-шным. И нет никаких искажений (читал что если у плейера есть поддержка прогрессива только по NTSC, на PAL-дисках при просмотре в прогрессиве будут искажения). А если еще со временем плейер сменю на какой-нибудь получше (565-й считается бюджетным)... страшно даже представить... ;-)) С телетекстом и мультиПипом еще не разбирался (мне в эти выходные телек только привезли). При проверке в магазине вроде PIP работал. Звук (с учетом саба) вроде нормальный для телевизора вообще... у меня 5.1-система с ресивером и колонками, так что звуку Панасоника я не придавал значение. Я пока от DVD балдею. ;-)) Попозже видимо с другими примочками буду разбираться. Проблемы белого (писали тут где-то) пока не заметил. Телик проверил NokiaMonitorTest-ом: есть небольшие проблемы с геометрией (в обычном режиме это незаметно), а с цветом - вроде все в норме. Насыщено только черезчур пожалуй. Геометрию попробую как-нибудь выправить, надеюсь получится... Вобщем если бы у Филлипса было также много разъемов, взял бы наверное Филлипс. Хотя и так неплохо. Эфир качества DVD у нас еще нескоро наверное будет... ;-(( П.С.: Пока у меня складывается впечатление что Панасоник (700-й, по крайней мере) - телевизор для качественных источников видео (благо разъемов хватает) . Именно здесь он себя и проявляет "во всей красе". Для телеэфира наверное 9417 по-круче. Хотя пожалуй и DVD он (9417) наверное должен хорошо играть... но здесь у меня нет возможности сравнивать. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

МультиПип нормально работает? Я собственно из-за него и беру дорогую модель (+саб конечно), чтобы, например, 2 футбола одновременно смотреть.