Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Внимание! Новинка SONY KV-29XL70

Как Вам Телевизор SONY KV-29XL70

Тип плоский
Диагональ 29"
Стандарты PAL/SECAM/NTSC
стереозвук, два динамика (2x20Вт+30Вт), функция объемного звучания, сабвуфер
Входы S-Video на задней панели, AV-вход на задней панели, наушники
SCART 3 разъема
Функции таймер сна
Частота 100 Гц
Формат изображения 4:3
Телетекст с памятью на 250 страниц
Количество каналов 100
картинка в картинке с одним тюнером

Я задал представителю Сони на Украине
вопрос:
Что за телевизор KV-29XL70?
Ответ:
... очень, очень новый телевизор с очень, очень хорошими характеристиками и великолепным дизайном...  

http://www.komputery.pc.pl/telewizory/sony_kv_29_xl_70.php

характеристики конечно знать полезно, но хотелось бы знать как сей аппарат выполняет свою основную функцию - какого у него качество изображения.
:-))

Сони кажется последнее время исправилась, но до недавнего времени их телевизоры были потрясающе кривыми ...

Цитата
Как Вам Телевизор SONY KV-29XL70

Дизайн интересен,но лучше посмотреть вживую и на картинку,в том числе.
С постом № 2 полностью согласен.
В скарте, наверное,присутствует RGB,лучше в двух,но жаль нет чистого компонента.----------------
Sony и Philips продолжают удивлять своей дебильной маркетинговой политикой.

Вы знаете сам на него сегодня долго смотрел... Понравился. Хочу его взять ....

А почему хочу взять расскажу. Купи Филипс 9008 - пошла полоса прозрачная горизонтальная, по гарантии поменял.. Через две недели привезли новый - поменял по той же причине (предварительно купил хорошие межблочные кабеля, поставил сетевой фильтр - тот же эффект). Привез сегодня крутой LG 29FB90RB - отстой - цветность такая, что глаза режет + искажение в левом ферхнем углу по горизонтали. Там стоял новый этот Сони. Он мне понравился. Завтра поеду менять Лыжи на Сони....

Я сегодня видел это тел по цене 700-800 на ТОРГ Ру.
А что в нём хорошего кто знает?
Да, СОНИ 85 ведь покруче будет или нет?

В SONY FQ85 есть функция DRC.Но изображение мне на нём не понравилось-цифрит слишком.А XL стоит почти на 10000 меньше.Так что...

чего в сони этой хорошего то - я даже digital scan не вижу

видел недавно схему на 32FX68 - стогерцовый блок ну на редкость убогий - у этого видимо такой же
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)