Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Стоит ли брать Philips 9417?

Давно присматриваюсь к этому телевизору, но всё-таки мучают сомнения.
Первое, это то, что в нем нет компонентного входа или он не нужен?
Второе, хорошо ли он принимает телевизионный сигнал?
Буду рад если поделитесь своими соображениями или посоветуете другую модель.
Спасибо

Смотрел на телик около недели, даже сначала чуть не купил, но похоже правильно сделал. Качество картинки, как у всех "цифровиков" мне не понравилось. Если все "медленное и печальное" то нормально, а если побыстрее - смазано или квадратиками. Сам мучаюсь, телик 14', хочется побольше, но зря деньги платить не хочется. Видел Loewe Nemos (49000р) и Aventos (55000р). Картинка супер, Philips 9417 отдыхает, но цифра "прет" также при быстрых сменах картинки, а вообще все на любителя.
З.Ы. Почему все демки на "крутых" теликах плавные??? ;-))

А вот на свой 9416 (с DNM) не нарадуюсь. С двд - без вопросов и никаких смазываний и квадратиков что в медленном, что в оч. быстром. Вот эфир - это да, даже в нтв+ (часто) но тут зависит как от исходника (камеры), так и тракта (нтв), причем заметно это бывает и на аналоге (есть 50Гц 20"). Но в любом случае гораздо лучше, чем наш кабельный.

На 2.
Не буду повторяться. Вот тут http://www.hi-fi.ru/forum/6/32876/m306246#m306246 я уже написал свои наблюдения за "цифрением" у Philips 9417.
Его "минусом" можно считать отсутствие внешнего прогрессива на компонентном входе (за отсутствием этого компонентного входа). Для NTSC у него есть внутренний прогрессив, ну а для PAL - 100 Гц, DNM, P+...
Так что практически тож на тож выходит.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)