Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

36" "Тоши"

Сейчас в продаже три модели - на какой лучше остановиться? какие у них плюсы-минусы? Хочу именно Тошу - другие марки не предлагайте!

В свое время выбрал для себя 36ZD36P... imho де бест.
Картинка супер, есть все что нужно (включая прогрессив) + отличный дезигн. Если с тубмой то вообще волшебно.

Как раз после советов в Форуме и выбрал Тошку 36ZD36P - картинка супер. Смотрю с 2,5 - 3,0 м - никаких артефактов, зернистости; глаза не усают.
PS. TV смотрю по кабелю - качество основных 10 каналов практически идеальное (только некоторые проблемы со стерео на ОРТ, но я всегда переключаю в моно - и ОК).

Я сначала тоже эту модель хотел. Но пока копил на нее - две новых модели появилось. Вот я и в раздумьях... У меня друг купил как раз из этого модельного ряда - только 32". Вместе выбирать ездили. Сначала думали о Филине, но у Тошки картинка больше понравилассь. Только выглядит она не современно - такие здоровенные поля у корпуса по краям экрана зрительно увеличивают телевизор, а экран наоборот меньше кажется почему-то.

насколько я помню - самая последняя тошка о 36 дюймов имеет как раз очень тонкие обода по краям ЭЛТ...

а сколько стоит в среднем 36 дюймов тошиба? может тоже ее купить...

в любом случае на тошибы у меня единственное нарекание - прогиб вниз горизонтальных линий в верхней части экрана.

Вот здесь отличный обзор последней 36 дюймовой тошибы (Сергей789 это я):

модель 36SW9UR

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:3645-6

обзор от владельца, разумеется
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)