Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Купил Toshiba 42wp37f

После долгих, долгих походов по магазинам всё же остановил свой выбор на этой модели.  Так же рассматривал Panasonic 42pw6 и Pioneer 433mxe. Pioneer брать не захотел – дороже на 700 баксов, да и модель старая. Вот уже собрался брать Панас, как вдруг выяснилось, что сборка Китай. Тошиба имеет ту же матрицу 6-го поколения, как выяснилось, да и сборка японская. Плюс ко всему на эту модель было очень заманчивое предложение. Вот смотрю уже неделю и очень доволен.

Из плюсов.
1. Хорошая детальность и четкость.
2. Очень неплох черный и тёмные оттенки.
3. Тихо работает. Некоторым панелям, даже безветиляторного охлаждения свойственно гудеть, подобно лампе дневного света. Здесь такой эффект едвали заметен.

Минусы:
1. На очень ярких сценах есть эффект лёгкого мерцания. При том похоже, только в пале.
2. Нет возможности подключить к плазме монитор. ( На предыдущем LG42pz44s можно было с видеокарты компьютера пустить сигнал на плазму, а с неё на монитор. А поскольку на моей  видюхе выход только один, придется либо её менять, либо покупать сплитер для раздвоения сигнала)

В общем и целом я доволен. Особенно, если учесть, что обошлась она мне в 4050$ ( официальная, сертифицированная )
.

Мои поздравления!
Без понта....искренне рад за Вас!

А TVtuner есть?
В каком магазине брал?

Тюнера нет, голая панелька. Пока даже видак не подсоединил, смотрю тоько двд.  А вот по поводу где брал - это долгая история. В кратце дело было так: В январе через интернет был куплен LG 42pz44s. Вскоре он сломался и в гарантийной был признан неремонтпригодным. С этой справкой я мог либо вернуть деньги, либо обменять на такой же новый. Такой же я не хотел, а другие модели стоили у них дорого. Но фирме возвращать деньги совсем не резон, и они пошли на компромис, упав в цене на Тошибу.

ТВ эфир ваще как таковой в планах смотреть на плазме?
Если в планах, то каким divice собираешься вывести эфир на плазму?

Эфир смотреть собираюсь. Дело в том, что с антенного кабеля идет плохой сигнал. Скорее просто отвратный. Вот сейчас в сомнениях - либо новый кабель проложить и подсоединить через видак, либо подключиться к цифровому тв. Например Космос тв предлагает помимо своих каналов так же 15 обычных в цифровом качестве.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)