Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

LOEWE Aventos 3770

Такой вопрос: телевизор LOEWE Aventos 3770 после выключения спустя мин. 5-10 на некоторое время включается, т.е. щелкает релешкой как при включении, при этом горит красная и зеленая лампочки на панели, а изображение не появляется. Что бы сие могло значить и не является ли это явление чем-то угрожающим поломкой?... Заранее благодарен

Цитата
Что бы сие могло значить и не является ли это явление чем-то угрожающим поломкой?...
Очень может быть, у меня на аконде ,такое же было ,пока окончательно не исдох
Но вылечилось быстро ,за час и 100 баксов,заменой пары деталей и пропайкой "традиционно" слабых мест на плате питания
....звоните в сервис , надеюсь обойдется намного дешевле
ЗЫ......теперь мне кажется что показывать стал лучше:)))

А вот мне сейчас в Лёвовском салоне (на Дмитровке)сказали что всё в порядке - это самодиагностика....

Цитата
А вот мне сейчас в Лёвовском салоне (на Дмитровке)сказали что всё в порядке - это самодиагностика...

Прикольные стали делать телевизоры Loewe --- у меня, почти за полтора года эксплуатации,телевизор ни разу не делал подобное(тьфу три раза).

Цитата
Прикольные стали делать телевизоры Loewe --- у меня, почти за полтора года эксплуатации,телевизор ни разу не делал подобное(тьфу три раза).
А что за телевизор?

Цитата
А что за телевизор?

Телевизор Аркада 29", с шасси Q2500M.
Может на самом деле самодиагностика?
С таймером может что напрограммировано?
Не пробовали заводские установки возвращать?

это EPG включается

Цитата

Женя у моего около 8000часов наработки, 3 года жизни ,и вот была 1 проблема

Цитата
А вот мне сейчас в Лёвовском салоне (на Дмитровке)сказали что всё в порядке - это самодиагностика...
Если телевизор еще на гарантии ,предполагаю,что не хотят работать бесплатно

Цитата
Женя у моего около 8000часов наработки, 3 года жизни ,и вот была 1 проблема

Да,Карен,у любого производителя могут быть проблемы,от этого никто не застрахован,к сожалению.
Мой всего 2500 часов "пробежал".

Цитата
Если телевизор еще на гарантии ,предполагаю,что не хотят работать бесплатно

Скорее всего,так оно и есть.

Цитата
это EPG включается

И это может быть. Так,что заново проверить,для начала, все установки надо. Если не поможет,---- то скорее всего неисправность,про которую Карен упомянул.

На 1 : А если в меню EPG -> Регистр. данных -> Выкл., то такой эффект пропадает ?  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)