Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос Всеволоду Ильину о сервисном меню Philips.

Хочу купить Philips 29PT9417. Для этого нужно посмотреть количество наработанных часов и есть ли ошибки, ну и запустить functional test оттуда же. Для входа в сервисное меню быстро набираю 062596 и нажимаю кнопку [+i]. О входе в сервисное меню есть много информации в форуме, но вот о выходе из сервисного меню информации мало и она разная. Как правильно выйти из сервисного меню??? На форуме встречаются такие способы выхода из сервисного меню:
1. Нажать клавишу menu.
2. Выключить телевизор кнопкой на передней панели телевизора.
3. Нажать клавишу menu и выключить телевизор с пульта ДУ.
4. Нажать клавишу menu и выключить телевизор кнопкой на передней панели теле-визора.
5. Нажать клавишу menu и выключить телевизор с пульта ДУ, а потом выключить телевизор кнопкой на передней панели телевизора.
Какой из способов правильный? Ответьте пожалуйста.

если не поможет нажатие клавиши Menu на пульте, то в любом случае достаточно выключить (перевести в стэнд-бай) с пульта

Выйти из меню можно просто нажатием MENU, сделанные изменения вступят в силу после отключения - включения телевизора кнопкой. У меня после посещения сервисного меню пропадают русские буквы в названиях каналов, лечится выключением - включением телевизора с пульта.

Цитата
Хочу купить Philips 29PT9417. Для этого нужно посмотреть количество наработанных часов и есть ли ошибки,

Скажите, а эта информация сразу видна, или надо по меню лазить?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)