Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

1 тюнер ПОДЪЁМ НА БАБКИ!!!!!

Купил Panasonic TX-32PX20 телик клас всё меня устаивает. Но у него 1 тюнер и функция PIP впринципе не полностью реализована. Тоесть кгда включаеш PIP рядом или в окошке показывает тот же канал. Также в окошке можно смотреть ДВД или видак. Знающие люди, спецы!!! Чё надо подключить чтобы был полноценный PIP тоесть можно было смотреть два раздных канала. У Panasonic TX-32PD30F/P тоже 1 тюнер, а как у него с пипом тоже самое? Зарание благодарен всем ответившим.

Цитата
Чё надо подключить чтобы был полноценный PIP тоесть можно было смотреть два раздных канала.
Вообще-то на такие вещи надо обращать внимание до покупки аппарата. А теперь осталось подключить к видаку антенну, настроить на нём каналы и через него смотреть.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

С видаком всё ясно. А ДВДи с тюнерами бывают? Я бы лучше ДВД взял , потомучто у меня есть видеоплеер. Может отдельно ТВ тюнеры есть?

ДВД нет, но технически возможно вживить второй тюнер. Но это-же не просто тюнер, а ещё пол-телевизора. Управляться это будет отдельным пультом, да и вряд-ли найдётся желающий делать это за разумные деньги.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Хотите DVD с тюнером, возьмите пишуший, будет Вам тюнер, да еще и записывать сможете, правда цена повыше будет, зато решение многих проблем
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)