Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Купил Филипс 8858. Помогите советом, пожалуйста.

Сразу хочу оговориться, что я не очень хорошо разбираюсь данных вопросах, поэтому прошу знающих людей просвятить меня.
Есть Филипс 8858, ДВД Panasonic S75 и НТВ+.
Вопрос заключается в том, что я не знаю как мне соединить эти девайсы с наилучшим качеством, а главное посоветуйте сами шнуры с ценовой категорией в разумных пределах. А также интересуют настройки самого телевизора и двд-плеера (если кто сталкивался с этими устройствами).
Пока склоняюсь к тому чтобы ДВД подключить через
S-Video, а тарелку через scart rgb.

...Пока склоняюсь к тому чтобы ДВД подключить через
S-Video, а тарелку через scart rgb...

Если в телевизоре 3 скарта,а из них в двух RGB,то почему не подсоединить и ДВД и тарелку через RGB?
Качество по RGB у Панаса 75,должно быть получше --- всё-таки хороший плеер,но в принципе можно лично сравнить и выбрать для ДВД лучший вариант для своих глаз.
Шнур можно взять Профиголд(плоский синий) с полной 21-пиновой распайкой в пределах 1000 р. плюс минус копейки,чтобы сразу не загибался,но выходил прямо - удобно и другим подсоединениям не мешает(ИМХО).
PS  Если выход у Панаса75 только компонент,то соединение только с-видео-- с-видео подойдет,наверное.

У панасоника нет выхода скарта ргб.
Я так понял, что мне ничего не светит,
кроме как s-video (ТВ) -> s-video (ДВД)?
От качества кабеля качество картинки сильно зависит? Т.е. разница будет заметна?

...От качества кабеля качество картинки сильно зависит? Т.е. разница будет заметна?...

Качество кабеля с-видео на картинку не сильно повлияет,но не надо брать что-нибудь типа томсон(5-10$) или в ближайшем ларьке,лучше попроще хаму или виванко(15-20$),чуть подороже профиголд(20-25$),но позорный лучше не брать(ИМХО).

...У панасоника нет выхода скарта ргб...

А жаль!

Спасибо.
Взял и купил TechLink с-видео, а заодно (вот денег некуда деть :) и "два тюльпана-два тюльпана" TechLink для аудио (пока есть только встроенное в ТВ стерео).  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)