Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DVD для PHILIPS 9417

Господа. Давайте обсудим наиболее подходящий для PHILIPS 9417 DVD аппарат.

Самого давно волнует эта тема,но выбор пока не зделал.Здешний народ рекомендует PANASONIK S-75 и обязательно со скартом.Техпрогресс на месте не стоит,может что то новенькое появилось?

#1,#2
Цитата
наиболее подходящий
Пока из широко доступного DENON 2900 или A1, второй вдвое дороже первого но ушибает любого писюка (РС) даже на Радеон9600.

В каком смысле ушибает,можно поподробнее?
У меня с писюка Pal DVD идеально идут.

Цитата
Пока из широко доступного DENON 2900 или A1, второй вдвое дороже первого но ушибает любого писюка (РС) даже на Радеон9600.

miki Miche,ну ты и выдал "широко доступную" рекомендацию,скорее всего DENON не плохая машина,но ведь PHILIPS 9417 не самолет, (хотя весьма не плох)слабоват он для DENONa.Может что поскромнее есть до 500$  

Цитата
Может что поскромнее есть до 500$
Тогда позвони в "Техносилу" на предмет PHILIPS DVR75 - он пару недель назад был 15000руб. без одного ре. Может сгодиться для доморезки DVD, да и кино покажет достойно...

Цитата
второй вдвое дороже первого но ушибает любого писюка (РС) даже на Радеон9600.

А мой R9800Pro ушибет? Дело-то не в видюхе...Интересно ваще сравнить качество картинки дивидюка с Д-саб\ДВИ-Д выходом и писюка. Почему-то мне кажется, что все эти разговоры про "отличную цветопередачу" и "зернистое изображение"  - выдумки больных на голову журналистов. Про видеокарты ведь такого не пишут?

Самое главное добиться DNM на телеке при просмотре с писюка или плеера, у меня почему-то с комп-а идут только лицензионные пал диски нормально, и то, подергиваются иногда.
При просмотре телепередач с антенны все идеально с DNM (Pixel Plus).

На компьютере все кодеки и плееры перепробовал, остановился на PowerDVD 4.0
Но всё равно не могу добиться идеального DNM. А когда смотришь, и вдруг начинает всё дёргаться – очень раздрожает.

в идеале разумный аппарат это S97 с скартом , а так я на 9417 юзал штук 10 аппаратов начиная с S75 и заканчивая 575 пионером  - разницы очень мало  - так как 9417 обрабатывает сигнал очень сильно нивелирую разницу  

Хм...
Цитата
в идеале разумный аппарат это S97 с скартом

Для Филипса с его 32" этот Панас бесполезен: для Панаса хороша плазма 42" и HDMI подключение, там он покажет всю свою мощь и реальное качество.

А для такого Филипса подойдёт любой ДВД плеер со скартом уровня 150-170у.е. Более-того, у 97го Панаса, также как и у 75го, шикарен компонент, который на Филипсах отсутсвует изначально... И потом, подключая ДВД, желательно максимально отключать улучшайзеры картинки как на ТВ, так и на ДВД, а иначе может быть совершенно непредсказуемый результат..
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)