Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 29PT9417

Объясните пожалуйста, почему внешний вид телевизора
Philips 29PT9417 изображеонного на сайте Philips, отличается от телевизоров Philips 29PT9417 которые я видел в магазинах? Различие в том, что на фотографии изображенной на сайте Philips, под названием "PHILIPS" есть сетка, как под динамики. А в магазинах я видел
телевизоры, где под названием "PHILIPS" нет никакой сетки. Может это разные телевизоры? Тогда чем они отличаются? Спасибо.

Я тоже обратил на это внимание. В схеме, которая прилагается к мануалу, указывается на наличее ЧЕТЫРЕХ динамиков: "центр" - 1, "фронт" - 2 и "саб" - 1. Динамик саба виден в щель сверху. Боковые динамики прослушиваются медицинским стетоскопом легко. "Центр" (динамик) - возможно расположен сверху кинескопа, там в пластмассе есть выштамповка - круг и прорези. Но явный звук оттуда не "прослушивается". Закончится в августе гарантия, может сниму кожух, посмотрю... А может кто то из знающих людей и раньше раскроет эту "тайну"...

На сайте Philips в описании на телевизор Philips 29PT9417 говорится: "Число динамиков телевизора : 5 on board speakers", "Акустическая система Virtual Dolby и 5 «бортовых» динамиков, включая сабвуфер придает звуку впечатляющую глубину". Я через щели кожуха телевизора нашел только два динамика по бокам телевизора спереди и сабвуфер сзади сверху слева. А где еще 2 динамика??? Кто знает ответьте пожалуйста.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)