Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

2 Евгений Ковалихин & 2 ALL

Вопросы к вам как к счастливому обладателю  Panasonic TX-29P180T ну и ко всем остальным то же...
Следуя вашему совету? купил я его себе и весьма доволен, но:
1. при просмотре эфирных каналов (СТС) логотип телеканала имеет несколько теней, но картинка приемлемая, если пользуясь точной настройкой убрать тени, то портится картинка. С чем это связано и как решить проблему?

если ответите на этот вопрос задам еще...их много,
P.S. в телевизорах разбираюсь не очень, терминологией не владею. Заранее благодарен за ответы.

Ели идут тени - то 95% - это паразитные отраженные сигналы, приходящие на антенну "сбоку". Лечение - хорошая антенна (кстати сам страшно мучаюсь) - пока смотрел 21" - существующая антенна устраивала, как только поставил "цифровик" - все - вместо слабого сигнала - каша из кубиков. На хорошем сигнале всё иделаьно. Вот сейчас собираюсь с духом тянуть антенну с крыши соей 9-ти этажки на 2-й этаж. Задумываюсь о тарелке, но очень разные отзывы - часто читаю, что качество приема "не фонтан". Думаю...

Евгений, антенна на крыше стоит у меня отдельная.
Может стоит заменить кабель антенный? Хотя он у меня то же не штатный. Можете посоветовать хороший антенный кабель?

2. Какой DVD проигрыватель вы можете посоветовать?

По первому вопросу не скажу ничего - нут специалист нужен, может антенна не строго направлена, может источник сигнала с разных сторон идет.
По второму все ясно и определенно - только Panasonic S-75 - даже и думать не о чем. В категории "до 200 у.е." он напрочь забивает всех как по картинке, так и по оснащению. Подробней смотрите в соседней ветке (DVD и дом. кинотеатр). Тем более, что нам с нашим азиатским компонетном (YPbPr) - нет совершенно никакой надобности искать "российскую" (75ЕЕ) модель со скартом (бедные Филипсоманы ;-))), нам обычный "азиатский" в самый раз.

хм, интересно. А чё? так тяжело сделать оба разъема? цена увеличиться чуть-чуть. Зато какой выигрыш.  

Это общая тенденция к ухудшению и удешевлению электроники. Вспомните 70-е. Даже самая копеечная магнитола от National имела
1. Линейный вход/выход на RCA
2. Вход для внешнего микрофона (mini Jack)
3. Выход на внешнюю аккустику (нафига при такой ценовой категории - но имела)
4. Встроенный микрофон (а то и два - СТЕРЕО!! ;-))
А сейчас?
В данном случае Панасоник как бы тычет нас носом - телевизоры Панаса для России (150/180/250/700) имеют только RCA разьемы? (S-Video не учитываем) - значит и российские DVD плейеры будут 100% соместимы с этими телевизорами. А что там думают другие фирмы - это Панас не колышет (и правильно - нефиг на конкурентов работать).
А то выдумали - оба разьема вам ;-)), Эдак Вы в следующий раз попросите совместимый пульт ДУ, а потом мультизону на DVD или еще чего подобное ;-)))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)